在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.29移植的姐妹们,来说说你们最近几天开心吗?

• 有没有开心的期盼我们宝宝的到来,准备几时看看宝宝给我们在棒棒上画上两道杠。
    讨论区
  • 不开心,等待的日子真难过,纠结明天要不要去上班,姨妈感继续……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    亲爱的宝贝,如果你要是感到姨妈感,你就是双杠将近咯,能不上班就不要上班呀?非要去上班就小心些啦!
  • 那没有姨妈感又如何呢!
    ZT2488332408 发表于 2015-02-04 16:24

那没有姨妈感又如何呢!
    和我一样继续等待
  • 我也是29号移的,想明天测下,老公不让,连试纸都不给我。每天都是煎熬,什么感觉也没有,让我都有些怀疑是不是真的移了。
  • 我是30号移植的桑葚胚 目前没啥感觉 只是有意念的小腹不适乳房不适 都是意念 估计如果现在告诉我没怀上 就啥感觉都没有了
    属于我的小星星 发表于 2015-02-04 17:48

我也是29号移的,想明天测下,老公不让,连试纸都不给我。每天都是煎熬,什么感觉也没有,让我都有些怀疑是不是真的移了。
    我也是怕测不到影响心情

我也是29号移的,想明天测下,老公不让,连试纸都不给我。每天都是煎熬,什么感觉也没有,让我都有些怀疑是不是真的移了。
    在b超下移的,放心肯定给你放好了!
  • 同天,等待当中,就是肚子不舒服,有时还漲痛,明天抽血看孕酮
  • 梦、小熙 | 宝宝 (9岁)
    之前比较煎熬,最近还好,马上就能知道结果了
    梦、小熙 发表于 2015-02-04 19:45

之前比较煎熬,最近还好,马上就能知道结果了
    出结果马上来报到哦。
    yi734 发表于 2015-02-04 19:34

同天,等待当中,就是肚子不舒服,有时还漲痛,明天抽血看孕酮
    这么早就抽血吗?我们医院都要求两周后。
    完美生活bobo 发表于 2015-02-04 18:07

我是30号移植的桑葚胚 目前没啥感觉 只是有意念的小腹不适乳房不适 都是意念 估计如果现在告诉我没怀上 就啥感觉都没有了
    愿你的小桑桑在你的肚子里扎根生芽。一起等待吧!
    不测好这样让我们多享受几天贵宾待遇?
  • wanggl5 发表于 2015-02-04 21:10

这么早就抽血吗?我们医院都要求两周后。
    抽血验孕酮,第十四天才验孕
  • wanggl5 发表于 2015-02-04 21:11

愿你的小桑桑在你的肚子里扎根生芽。一起等待吧!
    谢谢亲 好可爱的赶脚
  • 我也29移的。今天手痒测了。白的。。。
    西红柿狂想曲 发表于 2015-02-05 10:02

我也29移的。今天手痒测了。白的。。。
    手痒你就挠挠。再忍忍忍。
  • wanggl5 发表于 2015-02-05 11:21

手痒你就挠挠。再忍忍忍。
    恩恩。过两天再说。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字