在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,刚用排卵试纸测,这结果是个什么意思?是测试失败吗?

• 如题
    讨论区
  • 排卵纸和你一样,有淡淡的印,早孕白板,我也是第八天,建议十天在测早孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • luyunasd 发表于 2015-02-04 14:39

排卵纸和你一样,有淡淡的印,早孕白板,我也是第八天,建议十天在测早孕
    好的!听你的!祝你成功!
  • luyunasd 发表于 2015-02-04 14:39

排卵纸和你一样,有淡淡的印,早孕白板,我也是第八天,建议十天在测早孕
    刚才出去打针,特别好奇排卵试纸是个什么结果。我这是第二次移植了,不管成功与否都没那么激动啦!
  • 今天我也第八天,快中午的时候测了个早早大白板,真想大哭一场,都愿自己第三天和老公大吵一架
  • 海燕的果果 发表于 2015-02-04 19:06

今天我也第八天,快中午的时候测了个早早大白板,真想大哭一场,都愿自己第三天和老公大吵一架
    从今天起要学会控制自己的情绪,你的情绪决定他是否是个乖宝宝,而且他现在一定很坚强,不用那么担心!赶紧快乐起来吧!
  • 我今天用排卵试纸测有印,还挺明显的!但是早早白白的!别折腾自己的,十天以后再说吧!
  • 梦、小熙 | 宝宝 (9岁)
    今天怎么样了?
    luyunasd 发表于 2015-02-04 14:39

排卵试纸加深了吗
  • 梦、小熙 发表于 2015-02-05 06:33

排卵试纸加深了吗
    加深了,不知道是不是晨尿的原因

这是好现象
  • 梦、小熙 发表于 2015-02-05 07:23

这是好现象
    哈哈!赞你一个!
  • 梦、小熙 发表于 2015-02-05 06:33

排卵试纸加深了吗
    没有加深,排卵纸都是意灰念
    luyunasd 发表于 2015-02-04 14:39

我的排卵也是,几乎白板。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字