在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23日移植

• 23日移植,移植了两个鲜胚,第十天1日才测出粉印,搞得着急死了,今天第十二天,终于看到清晰的两条了!6日官方!
    讨论区
  • 所以第八天,第九天测不到的姐妹们放宽心!我忐忑的过来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    我22鲜胚,11天才测出一般人看不到的意念水印,今天13天才有点淡淡淡淡的粉,看来我的宝贝够淡定的
  • 喵喵ZZ | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主~
  • 我第八天鲜胚,白板,正能量啊,接好孕
  • 恭喜楼主哦!
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 宝宝快点抱抱抱 | 怀孕 (40周)
    同天移植,第七天测到水印,这是今天第十二天的。

• 宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-02-04 12:47

同天移植,第七天测到水印,这是今天第十二天的。

http://image.bozhong.com/app/2015/02/04/558772c14c0a1240f8e30dfb5f925415735416.jpg
    是啊,你测到早,我今天才比较明显,所以之前看到你们测到了,我都忐忑死了
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-04 12:33

恭喜楼主~
    谢谢,大家一起加油
  • wawaa 发表于 2015-02-04 12:30

我22鲜胚,11天才测出一般人看不到的意念水印,今天13天才有点淡淡淡淡的粉,看来我的宝贝够淡定的
    哈哈哈,我们的宝都很淡定
  • luyunasd 发表于 2015-02-04 12:34

我第八天鲜胚,白板,正能量啊,接好孕
    我第十天还几乎白板呢!所以要淡定
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    beckyhu0705 发表于 2015-02-04 13:00

哈哈哈,我们的宝都很淡定
    以后叫她淡定妞,哈哈!
  • 宝宝快点抱抱抱 | 怀孕 (40周)
    beckyhu0705 发表于 2015-02-04 12:58

是啊,你测到早,我今天才比较明显,所以之前看到你们测到了,我都忐忑死了
    恭喜亲,这回安心了,大家都好孕了
  • 宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-02-04 14:45

恭喜亲,这回安心了,大家都好孕了
    是啊,终于安心了一点!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字