在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我就是高手,高手就是我~

• 鞋子鞋子~
    讨论区
  • 成宝儿 | 备孕中
    宝妈的确是高手哈,我都不会帮宝做东西
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 银奖
    成宝儿 发表于 2015-02-04 10:33

宝妈的确是高手哈,我都不会帮宝做东西
    一大一小~革命仍需努力
  • 喵喵ZZ | 怀孕 (40周)
    好厉害的宝妈
  • 银奖
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-04 10:36

好厉害的宝妈
    大小脚~
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    超级羡慕崇拜这么心灵手巧的mm~哈哈
  • 银奖
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-04 10:40

超级羡慕崇拜这么心灵手巧的mm~哈哈
    钩成了大小脚了。
    卡洛儿baby 发表于 2015-02-04 10:38

大小脚~
    不是拍摄角度问题?毛线的拽一拽就一样大了。哈哈
  • 银奖
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-04 10:44

不是拍摄角度问题?毛线的拽一拽就一样大了。哈哈
    哈哈!用强的可能不行。差太多了
  • 真可爱,我就不会手工的
  • 银奖
    指间纤细 发表于 2015-02-04 10:49

真可爱,我就不会手工的
    俺钩成大小脚咧
  • 卡洛儿baby 发表于 2015-2-4 10:53
    俺钩成大小脚咧

好过我都不会呢
  • 楼主果然是高手,再勾一大一小就可以凑成两双啦
  • 我只会打毛衣,不会这个
    hohohohohoho 发表于 2015-02-04 11:13

楼主果然是高手,再勾一大一小就可以凑成两双啦
    赞一个。说的太对了。宝宝大点了还有的穿。
  • 银奖
    hohohohohoho 发表于 2015-02-04 11:13

楼主果然是高手,再勾一大一小就可以凑成两双啦
    哈哈!成这个了

• 银奖
    指间纤细 发表于 2015-02-04 10:57

好过我都不会呢
    我也不会,跟着视频学滴
  • 银奖
    mrschairman 发表于 2015-02-04 11:14

我只会打毛衣,不会这个
    看着视频就能学会,
  • 卡洛儿baby 发表于 2015-2-4 12:14
    我也不会,跟着视频学滴

对于没耐性的我来说,所有手工的活我都不愿意学
  • 天使天使天使 | 备孕中
    哈哈好可爱哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字