在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后身体长水痘,有谁碰过?求解

• 会对胚胎影响大吗?担心中
    讨论区
  • 看医生吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • じ☆ve雪 | 备孕中
    -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-03 23:46

看医生吧
    医生吃的不敢开,只开了药来擦,很担心影响胚胎
  • じ☆ve雪 发表于 2015-02-03 23:58

医生吃的不敢开,只开了药来擦,很担心影响胚胎
    往好的方向想吧!
  • 忍住痒,千万别挠烂,不然留疤。自限性,会自己好的。
  • 是过敏还是水痘?水痘可是属于水痘病毒感染哦,这个时候长对宝宝还是有影响的,两者完全不一样,听说有些人会对胚胎过敏,我一同事就是,赶紧看医生去
    enlazhou 发表于 2015-02-04 07:38

是过敏还是水痘?水痘可是属于水痘病毒感染哦,这个时候长对宝宝还是有影响的,两者完全不一样,听说有些人会对胚胎过敏,我一同事就是,赶紧看医生去
    是水痘,晕死了,我昨天测出来了,还有印了,真不凑巧,看过医生,医生开了药来擦,没开别的
    鱼^_^ 发表于 2015-02-04 04:17

忍住痒,千万别挠烂,不然留疤。自限性,会自己好的。
    现在快好了,从一号开始就会,昨天测出来双杠了,哎,这叫我如何是好
  • じ☆ve雪 发表于 2015-02-04 08:10

是水痘,晕死了,我昨天测出来了,还有印了,真不凑巧,看过医生,医生开了药来擦,没开别的
    希望你和宝宝都没事
    enlazhou 发表于 2015-02-04 08:12

希望你和宝宝都没事
    希望吧,今天再奔医院了
    -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-04 00:16

往好的方向想吧!
    希望没事,祈祷!
  • 擦炉甘石?没事的。今天是否深线?我仍白板
    鱼^_^ 发表于 2015-02-04 08:17

擦炉甘石?没事的。今天是否深线?我仍白板
    是的,擦了这个药,今天继续加深了,好担心啊
  • じ☆ve雪 发表于 2015-02-04 08:18

是的,擦了这个药,今天继续加深了,好担心啊
    不用担心,这个很安全的,小宝宝擦热痱也用这个,在皮肤起收敛作用而已。
    鱼^_^ 发表于 2015-02-04 08:20

不用担心,这个很安全的,小宝宝擦热痱也用这个,在皮肤起收敛作用而已。
    擦这个恢复得挺快的,就是人家总说有病毒感染,好担心
  • じ☆ve雪 发表于 2015-02-04 08:22

擦这个恢复得挺快的,就是人家总说有病毒感染,好担心
    现在这个阶段能加深就证明没问题了
    鱼^_^ 发表于 2015-02-04 08:23

现在这个阶段能加深就证明没问题了
    我刚百度,里面又看到说3周内的一航没啥问题的
  • じ☆ve雪 发表于 2015-02-04 08:26

我刚百度,里面又看到说3周内的一航没啥问题的
    是的
    鱼^_^ 发表于 2015-02-04 08:47

是的
    走试管这条路真心不容易的,碰到这问题,哎,现在心里感觉压力很大啊
  • じ☆ve雪 发表于 2015-02-04 08:14

希望没事,祈祷!
    宝宝会坚强的,会加油的~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字