在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助移植后腹水的症状~~

• 姐妹们,我17号取卵16枚,配对成功9枚,20号移植鲜胚三枚。大概在移植后的第八天左右开始有点肚子痛,侧身躺的时候发现呼吸不顺,之后的这几天我基本都躺在床上,因为下来走路腰直不起来,小腹两侧坠的痛,起床后坐上几分钟后背又酸又痛又乏力,今天开始坐一会儿腰疼。我这是腹水了吗?我查了下很多腹水姐妹肚子都会变大,我肚子的变化到不大,就是有点儿硬,尤其吃饭之后会更硬~~~   我有点儿担心呀~~~ 

讨论区
  • 还是回去问问医生吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你已经腹水了。要天天高蛋白饮食才行,豆浆牛奶当水喝,鸡汤鱼汤不能停,蛋白粉也要吃。移植鲜胚很容易腹水的,要到二个月了才慢慢消退。尽量饮食调理,别轻易去抽腹水。
  • 回复 指间纤细
    你已经腹水了。要天天高蛋白饮食才行,豆浆牛奶当水喝,鸡汤鱼汤不能停,蛋白粉也要吃。移植鲜胚很容易腹水 ...

好的,谢谢亲爱的哦~  最重要的是我现在坐不住,实在太痛苦了。是怀孕两个月后才能慢慢消退吗?
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    妙如妙意 发表于 2015-02-03 22:22

好的,谢谢亲爱的哦~  最重要的是我现在坐不住,实在太痛苦了。是怀孕两个月后才能慢慢消退吗?
    如果太严重还是去医院看看,医院会给做B超看是否需要抽水,我当时涨的都走不动了,最后抽了4000ml,八斤啊!!!后来输七天蛋白才好了
  • 妙如妙意 发表于 2015-2-3 22:22
    好的,谢谢亲爱的哦~  最重要的是我现在坐不住,实在太痛苦了。是怀孕两个月后才能慢慢消退吗? ...

是的,我也是移植鲜胚,但就是个单宝。我现在11周了,在9周时才觉得肚子没那么涨了,之前是吃饭喝水了难受,也吃不了多少,腹部压下去是硬的。你又是放了三个胚胎,更加负担了。但有腹水是好孕的表现,恭喜你!
    指间纤细 发表于 2015-02-03 23:17

是的,我也是移植鲜胚,但就是个单宝。我现在11周了,在9周时才觉得肚子没那么涨了,之前是吃饭喝水了难受,也吃不了多少,腹部压下去是硬的。你又是放了三个胚胎,更加负担了。但有腹水是好孕的表现,恭喜你!
    我也是八九周才好,最厉害的时候尿不出来,走不动,肚子涨疼胀疼的,感觉快炸了一样,而且左侧肋骨部位特别疼,估计是腹水顶的
  • 天天等你-519 发表于 2015-2-3 23:54
    我也是八九周才好,最厉害的时候尿不出来,走不动,肚子涨疼胀疼的,感觉快炸了一样,而且左侧肋骨部位特别 ...

那我没你厉害,我就是吃喝时胃涨得难受,其他时候还好,尿量正常,躺着时也没什么难受的
  • 回复 指间纤细
    是的,我也是移植鲜胚,但就是个单宝。我现在11周了,在9周时才觉得肚子没那么涨了,之前是吃饭喝水了难 ...

亲,问一下我移植的鲜胚,移植当天已经不涨了,可移植完后就有些涨,早上排完便就不涨,只要吃完早点就开始涨,胃也不舒服,尤其是晚上,胃还特别硬,这个是腹水吗
  • 刀刀11 发表于 2015-6-17 13:15
    亲,问一下我移植的鲜胚,移植当天已经不涨了,可移植完后就有些涨,早上排完便就不涨,只要吃完早点就开 ...

算是了。少吃多餐,多吃高蛋白消腹水。我现在都30周了,快要卸货
  • 指间纤细 发表于 2015-06-17 23:51

算是了。少吃多餐,多吃高蛋白消腹水。我现在都30周了,快要卸货
    好的,谢谢,亲加油,好幸福
  • 天天等你-519 发表于 2015-2-3 23:15
    如果太严重还是去医院看看,医院会给做B超看是否需要抽水,我当时涨的都走不动了,最后抽了4000ml,八斤啊 ...

亲,我也腹水了,住院的时候是10.2cm打了5天蛋白医生让我回家养着就行出院的时候腹水6.2cm我就不知道还要多久才能彻底的好了呢?谢谢!还有我这个大概有多少水呢?
    我也是八九周才好,最厉害的时候尿不出来,走不动,肚子涨疼胀疼的,感觉快炸了一样,而且左侧肋骨部位特别 ...

我现在也是腹水抽水了,但是又复发了,现在也顶的肋骨下面疼,肚子涨的大的就的躺哈,坐起来,肚子就疼,就不舒服,勉强可以走路,你最后怎么好的事情
    Ha_哈藌苽 发表于 2016-03-18 12:56

我现在也是腹水抽水了,但是又复发了,现在也顶的肋骨下面疼,肚子涨的大的就的躺哈,坐起来,肚子就疼,就不舒服,勉强可以走路,你最后怎么好的事情
    抽水加输液,我当时已经走不动路了,而且五脏六腑疼的不行

我现在肋骨下面就疼的不敢站,不敢走,天天在床上躺着,现在都2周,还不见好,已抽水3750毫升了,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字