在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家移植成功后都吃什么水果

• 如题
    讨论区
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    火龙果、橘子、橙子、提子、西柚!

到了三个月开始吃苹果!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

提子,西柚,车厘子
  • 亲,看到你之前发的主题说子宫内膜苍白,你怎么解决治疗的?我也是这问题,麻烦回复,在线等,
  • 西柚,葡萄提子
  • 好好妈咪dd 发表于 2015-02-03 20:40

亲,看到你之前发的主题说子宫内膜苍白,你怎么解决治疗的?我也是这问题,麻烦回复,在线等,
    亲 就移植前吃阿斯匹林 然后艾灸 敷中药 运动 血液流通了 会好点
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-02-03 20:39

火龙果、橘子、橙子、提子、西柚!

到了三个月开始吃苹果!
    凉性水果不敢吃 反季节不敢吃 好像没什么能吃了
  • 彩叶草花语 发表于 2015-02-03 20:45

西柚,葡萄提子
    我就吃车厘子和提子 但是现在车厘子打蜡 提子反季节 好烦

• 最美的冭阳 | 备孕中
    我就只吃了葡萄,提子,,金橘。
  • 小小小果 发表于 2015-02-03 21:46

正常吃,没事的,我那会什么西瓜苹果香蕉葡萄提子的都吃了
  • 刚开始成功那会是西柚,葡萄,提子,樱桃。后来就没多大讲究了,大部分都吃。
  • 我吃橙子,橘子和提子。二个月后吃苹果和番茄
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    提子,因为容易便秘也有吃香蕉
  • 葡萄、提子、西柚、樱桃吃最多了
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    小小小果 发表于 2015-02-03 21:46

医生是这么说的,心情怎么好怎么吃,心情好最重要!

现在水果冷,从嘴巴里稍微过一下再吃下去!
  • 楼主,阿司匹林一天吃多少毫克的,移植前多久停?还有敷的什么中药,嘿嘿,都给我说下吧。我目前就在艾灸,跑步
  • 小小小果 发表于 2015-02-03 21:47

我就吃车厘子和提子 但是现在车厘子打蜡 提子反季节 好烦
    医生也说了,水果是要吃,但现在水果含糖份高,也不建议狂吃!担心有妊娠糖尿病!每样吃一点没事的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字