在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植后吃阿司匹林出血的吗

• 今天囊胚第八天,早上出粉色的血,下午变成咖啡色,医生让把阿司匹林先停掉,有姐妹也是因为吃阿司匹林出血的吗
    讨论区
  • 为什么移植以后吃阿斯匹林?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • simimi1814 发表于 2015-02-03 15:40

为什么移植以后吃阿斯匹林?
    说是促进血流吧,我上次移植生化了,这次人工周期,医生开的
  • じ☆ve雪 | 备孕中
    我昨天第七天就会,医生让停了,早上四点多上厕所有点褐色的,这是着床的症状,别担心,我已经测到了
  • じ☆ve雪 发表于 2015-02-03 15:55

我昨天第七天就会,医生让停了,早上四点多上厕所有点褐色的,这是着床的症状,别担心,我已经测到了
    应该不是着床,我囊胚第五天早上就测到水印了,今天去医院抽血了
  • じ☆ve雪 | 备孕中
    cherry1988 发表于 2015-02-03 16:10

应该不是着床,我囊胚第五天早上就测到水印了,今天去医院抽血了
    亲好孕了吧
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    会的,医生让我吃,直接说吃到若是有阴道流血就停
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-02-03 16:49

会的,医生让我吃,直接说吃到若是有阴道流血就停
    你吃到移植后多少天了?
  • 我现在都在吃啊!39天了
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    cherry1988 发表于 2015-02-03 18:29

你吃到移植后多少天了?
    目前18天
  • 出血你停了阿司匹林吗??止血后再吃的吗???你这次成功了吗
  • 回复 播星人065hoh
    出血你停了阿司匹林吗??止血后再吃的吗???你这次成功了吗
    你也去吃阿司匹林后出血了吗?后面止血后有再继续吃吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字