在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植,第九天来例假了,第一次试管正式宣告失败! 休息一个月,从头再来!

• 前两天开始就有褐色分泌物,带血丝。早上给医生打电话了,医生说很遗憾听到这个消息,让我今天去验血,拿了结果就可以停药了。

移植后医生说放松心情去上班,我还是请了一周的假卧床休息,顶多也是在家走走,门也不敢怎么出。看来卧床不卧床真的不影响结果。

第一次试管,只培养出了一个囊胚,没有冷冻的。下次又要重头开始打针吃药取卵。虽然有心理准备,但还是大哭了一场,心里很难过。

从小到大都很顺,无论是上学,出国,工作,结婚都很顺利,有疼爱我的爸爸妈妈公公婆婆和老公。家里人一点压力都没有给我,还经济上支持我。失败了之后觉得真对不起家人,肚子不争气!

下周准备去预约医生,看下一步方案了。总结这次,该做的都做了,不觉得有什么做错的地方,下次不再这么在意,也许就会成功吧!
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    我就是第九天出血 验血成了 你报告都没出来就这般没信心~不妥啊mm~~ ^_^
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵喵ZZ | 怀孕 (40周)
    试管妈妈都不容易,受太多的苦了。亲爱的,不要难过,上天给了我们这么多磨难,坏的运气都用完了,剩下的都是好运气了。加油~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-03 11:11

我就是第九天出血 验血成了 你报告都没出来就这般没信心~不妥啊mm~~ ^_^
    我是真的例假来了,比例假还多,把这几天的药渣什么的都流出来了,昨天晚上还希望会停掉,今天早上一看没戏了,整块卫生巾的血,到现在一直没停,确定是例假第二天了,哎。。。
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 11:13

试管妈妈都不容易,受太多的苦了。亲爱的,不要难过,上天给了我们这么多磨难,坏的运气都用完了,剩下的都是好运气了。加油~
    是的,希望如此吧。我们这边试管还配一个心理医生,每次去见她就像倒垃圾一样,一古脑的苦都说出来,哭得稀里哗啦的!
  • 不是打黄体酮吗?怎么会来月经?
  • 期待小羊羊悦悦 发表于 2015-02-03 11:22

不是打黄体酮吗?怎么会来月经?
    我是用塞的。医生说荷尔蒙会影响生理周期的,可能会让例假提前或者退后。我正常例假都是35天的,这次移植9天就来了,真的很奇怪! 可能是流产了吧

• 有黄体支持应该不会来月经啊,你是不是对塞的药吸收不好啊?
  • jajxsh 发表于 2015-02-03 11:25

有黄体支持应该不会来月经啊,你是不是对塞的药吸收不好啊?
    就是不知道呀,可能没有好好吸收吧。我下次问一下医生,看能不能选择打针,没见过打针的,我在国外一般都是塞的. 打针是自己打吗,还是去医院
    我也是塞的。打针可以拿回去自己打,也可以去医院打
  • 给各位亲汇报一下,医生刚才打过来说验血值是20, 表示我可能已经着床,但是又不能确定。需要再周四去验血。但是从我的例假量来看,应该不会成功,周四是看会不会在200以上(代表怀孕),或者下降(代表流掉了),但是希望不大。不过需要正常用药,周四再验一次。
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 11:37

我也是塞的。打针可以拿回去自己打,也可以去医院打
    我下次准备找医生弄针剂的,好像大家都觉得效果好些
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-02-03 11:16

我是真的例假来了,比例假还多,把这几天的药渣什么的都流出来了,昨天晚上还希望会停掉,今天早上一看没戏了,整块卫生巾的血,到现在一直没停,确定是例假第二天了,哎。。。
    亲上次例假时间是几号,和现在来的吻合吗,有可能着床出血呢
    0o_猪晓静_o0 发表于 2015-02-03 11:39

给各位亲汇报一下,医生刚才打过来说验血值是20, 表示我可能已经着床,但是又不能确定。需要再周四去验血。但是从我的例假量来看,应该不会成功,周四是看会不会在200以上(代表怀孕),或者下降(代表流掉了),但是希望不大。不过需要正常用药,周四再验一次。
    有人怀孕了还来例假呢,别放弃。祝福好孕。怀上了来报喜哦
    0o_猪晓静_o0 发表于 2015-02-03 11:39

给各位亲汇报一下,医生刚才打过来说验血值是20, 表示我可能已经着床,但是又不能确定。需要再周四去验血。但是从我的例假量来看,应该不会成功,周四是看会不会在200以上(代表怀孕),或者下降(代表流掉了),但是希望不大。不过需要正常用药,周四再验一次。
    时间太短,数值低正常
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 11:42

有人怀孕了还来例假呢,别放弃。祝福好孕。怀上了来报喜哦
    医生也说希望渺小,周四验血只是复查一下,可能要排除宫外孕吧! 如果有万分之一的机会我怀孕了,我会来给大家报到的!
  • 噢,祝亲一切顺利!血值的确不高,还是好好休息休息!!刚才不小心点了举报,不好意思啊!!
  • 亲,我也是26号移植的,期待开奖哦,你也不用灰心,宝贝会来的,加油!
  • 我群里一朋友今天14天验血,血值19.8,医生说怀上了,不过过三天还要看是否翻倍血值,翻倍就没事了,所以不要放弃
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-2-3 11:28
    就是不知道呀,可能没有好好吸收吧。我下次问一下医生,看能不能选择打针,没见过打针的,我在国外一般都是 ...

我也是在国外做的。在国外做试管,只有塞的,没有打针。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字