在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,!

• 这两天心情有点不好,原因是,突然肚子什么感觉都没有了,前几天还会有痛胀感,月经感,可是这两天什么都没有了,是不是我吃嗣育保胎丸吃的呀!亲们我是不是没希望了,我天天梦里都是血值啊!怎么办我要疯了
    讨论区
  • 喵喵ZZ | 怀孕 (40周)
    我除了肚子微疼,像拉肚子一样的不舒服感,别的啥也没有。症状啥的都是浮云。试纸才是王道
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 10:01

我除了肚子微疼,像拉肚子一样的不舒服感,别的啥也没有。症状啥的都是浮云。试纸才是王道
    从昨天试就白板来着
    我之心愿~双羊 发表于 2015-02-03 10:02

从昨天试就白板来着
    我也是白板。老公说,抽血才是王道。
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 10:03

我也是白板。老公说,抽血才是王道。
    老公说让我今天去验,我有点怕还没答应,他说如果去验低的话还可以加药
    我之心愿~双羊 发表于 2015-02-03 10:05

老公说让我今天去验,我有点怕还没答应,他说如果去验低的话还可以加药
    我们医生让我移植后12天去抽血。各家医院要求不一样。现在抽血应该数值很小吧。其实不要想太多了,我们都太紧张了。
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 10:08

我们医生让我移植后12天去抽血。各家医院要求不一样。现在抽血应该数值很小吧。其实不要想太多了,我们都太紧张了。
    我们医院让14天抽血,哎,心里难受
    我之心愿~双羊 发表于 2015-02-03 10:10

我们医院让14天抽血,哎,心里难受
    都是手贱惹的祸。好多十几天才测到水印呢。放轻松。成功了来报喜哦。
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 10:13

都是手贱惹的祸。好多十几天才测到水印呢。放轻松。成功了来报喜哦。
    可能吧!心情不好,出去玩会
    我之心愿~双羊 发表于 2015-02-03 10:16

可能吧!心情不好,出去玩会
    别太剧烈运动哈。散散步有益健康。我太懒了,在床上被窝里
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 10:17

别太剧烈运动哈。散散步有益健康。我太懒了,在床上被窝里
    嗯嗯,我都在被窝里呆屁屁起蒋子了
    我之心愿~双羊 发表于 2015-02-03 10:19

嗯嗯,我都在被窝里呆屁屁起蒋子了
    我捧着pad看电影。有部电影叫你丫闭嘴很好玩哦
  • 喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 10:21

我捧着pad看电影。有部电影叫你丫闭嘴很好玩哦
    好吧我去看看
  • 糖小果妹 | 怀孕 (40周)
    26号移植的吗?
  • 糖小果妹 发表于 2015-02-03 10:33

26号移植的吗?
    是啊!你也是吗?
  • 和你差不多,今天移植地7天,肚子没啥感觉了!头前天肚子还时不时有抽搐的感觉!今天完全消失了!
  • 10390776 发表于 2015-02-03 13:27

和你差不多,今天移植地7天,肚子没啥感觉了!头前天肚子还时不时有抽搐的感觉!今天完全消失了!
    嗯,希望我们都好孕啊!菩萨保佑!
  • 糖小果妹 | 怀孕 (40周)
    我之心愿~双羊 发表于 2015-02-03 11:19

是啊!你也是吗?
    我们当天26号移植不算第一天 我31号测就是五天灰印 连续测到了
  • 糖小果妹 发表于 2015-02-03 14:07

我们当天26号移植不算第一天 我31号测就是五天灰印 连续测到了
    连续测到了?是测出来双杠了吗
  • 第五天,我也完全没感觉啊!什么姨妈敢,乳房胀痛通通没有…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字