在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天了,出了点血

• 咖啡色的,姐妹们有谁懂的?担心中
    讨论区
  • 喵喵ZZ | 怀孕 (40周)
    不懂,应该不是月经,还在用药呢,是不是着床出血,现在流出来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • じ☆ve雪 | 备孕中
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 09:53

不懂,应该不是月经,还在用药呢,是不是着床出血,现在流出来了
    还在继续用药的
  • 喵喵ZZ | 怀孕 (40周)
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-03 09:58

还在继续用药的
    问问试管的医生吧。
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-03 09:59

问问试管的医生吧。
  • 糖小果妹 | 怀孕 (40周)
    躺着就是最好的保胎药 我二胎试管现在测到了
    糖小果妹 发表于 2015-02-03 10:36

也会流咖啡色的吗?
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-03 10:42

也会流咖啡色的吗?
    是啊 没关系 我出来血二十多天后来就不出我也停药了
  • 我们医院要求出血不管什么颜色就打三针黄体酮针剂,原本吃的地屈孕酮片和塞的雪诺酮的停止不吃和不塞拉,但是其他吃的药如补佳乐或者其他的药芬马通就不可以停继续吃。
    来宝宝2013 发表于 2015-02-03 11:06

我们医院要求出血不管什么颜色就打三针黄体酮针剂,原本吃的地屈孕酮片和塞的雪诺酮的停止不吃和不塞拉,但是其他吃的药如补佳乐或者其他的药芬马通就不可以停继续吃。
    医生让我停阿匹斯林
  • 出血就是成功啦!恭喜你!
    海燕的果果 发表于 2015-02-03 12:01

出血就是成功啦!恭喜你!
    希望真的成功,移的冻坯,第八天还不敢测的
  • 糖小果妹 发表于 2015-02-03 10:36

我也二胎,冻胚第五天,希望接你二胎好孕棒!
    二宝宸宸妈 发表于 2015-02-03 16:17

我也二胎,冻胚第五天,希望接你二胎好孕棒!
    加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字