在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植17天

• 为什么17天了还是有姨妈感肚疼?会疼多久?好担心,是不是得去查查翻倍情况?
    讨论区
  • 我今天移植第18天了,也是是不是就有姨妈感,但不严重。前两天还有点小拉肚,今天早上又赶紧用了个zzy试纸,发现第二道杠明显比第一道杠深,这下就放心了许多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    都有的 没事,轻微姨妈感说明子宫在增大, ^_^
  • 梦宝宝@ | 怀孕 (40周)
    我也是有姨妈感,也不是特严重,就是担心,那我一会也测测
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-03 09:08

都有的 没事,轻微姨妈感说明子宫在增大, ^_^
    好的,就是害怕
    梦宝宝@ 发表于 2015-02-03 09:08

好的,就是害怕
    没事,试纸加深就行,我今天也是17天~秀儿已经得加水才能强阳,大卫强阳~^o^
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    我大卫还没强阳呢!
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-03 09:09

没事,试纸加深就行,我今天也是17天~秀儿已经得加水才能强阳,大卫强阳~^o^
    你强阳了啊?我这两天没变化,还没到
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-03 09:09

我这两天都没测
    等待西瓜草莓 发表于 2015-02-03 09:13

你强阳了啊?我这两天没变化,还没到
    没事,因人而异,大部分是在移植后18-21天左右强阳即可~~
  • 回复 yilimiqingshi
    没事,试纸加深就行,我今天也是17天~秀儿已经得加水才能强阳,大卫强阳~^o^ ...

是不是强阳之后得加水才能强阳,还是会不加水强阳几天才加水啊、、我发现我22天,那试纸经常颜色不稳定了,吓人哪、、
    mrschairman 发表于 2015-02-03 09:55

是不是强阳之后得加水才能强阳,还是会不加水强阳几天才加水啊、、我发现我22天,那试纸经常颜色不稳定了,吓人哪、、
    别测了 因为你把握不了到底加多少水合适,所以会不稳定,我今天17天测完后彻底停工啦~ ^_^
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-03 09:23

没事,因人而异,大部分是在移植后18-21天左右强阳即可~~
    我刚测了强阳
  • 回复 yilimiqingshi
    别测了 因为你把握不了到底加多少水合适,所以会不稳定,我今天17天测完后彻底停工啦~ ^_^  ...

我都还没加水呢,现在试纸一会强阳,一会看着不强阳,估计试纸也不咋样了,因为我发现对照线也经常颜色不一样、、伤不起啊、、家里试纸看着还有几个,不用完看着不爽啊、、em67
    mrschairman 发表于 2015-02-03 10:00

我都还没加水呢,现在试纸一会强阳,一会看着不强阳,估计试纸也不咋样了,因为我发现对照线也经常颜色不一样、、伤不起啊、、家里试纸看着还有几个,不用完看着不爽啊、、
    那我比你有定力 我也还有好多 但我一点都不想测了 哈哈~ ^_^
  • co小毛 | 怀孕 (40周)
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-03 09:23

一样深算强阳么?
    co小毛 发表于 2015-02-03 11:29

一样深算强阳么?
    可以了,有的大卫的批次有优劣,怎么也到不了强阳的 只要两根几乎一样深了即可~我后面买的那一批 对照线都很浅的,你看我13-15天的 感觉次品~

co小毛 发表于 2015-02-03 11:29

一样深算强阳么?
    湿的时候都很深 干了就淡很多~我的
  • co小毛 | 怀孕 (40周)
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-03 11:33

湿的时候都很深 干了就淡很多~我的
    我是干了后稍微深点晕。第一张今早显色五分钟左右的,第二张最后一根干了的。感觉还是差口气呵呵

co小毛 发表于 2015-02-03 11:38

...
    亲你显色比较均匀 不过好像正如你所说 貌似还差那么一点点的感觉,不过我建议你要不要稀释下试试,或许你到顶了~大卫测不出了^o^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字