在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚第七天,胸部突然变软了,不淡定了

• 1.27日移植,不算当天,今天第七天了,昨晚测排卵纸淡淡的杠,刚起来上厕所发现前两天胸部硬挺,今天突然软了,我是1.4是最后一次月经,不淡定呢,测了一下大卫,白板,有些失落了
    讨论区
  • 观世音菩萨,地藏王菩萨,南海观音,求求您们保佑我,南无阿弥陀佛!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待我的天使~ | 备孕中
    我一直胸部都是软的,可能之前跟药物也有关系,不要太紧张了
  • 美眉,你太紧张了,我也七天也是白板!胸昨天有点胀,今早好像好了
  • 放松。每个人的症状都不一样。在等等测
  • 我胸不涨,偶尔痛一下,基本没反应,抽血2次,明天一超,所以不要紧张
  • 试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

☆神秘森林☆ 发表于 2015-02-03 07:09
    美眉,你太紧张了,我也七天也是白板!胸昨天有点胀,今早好像好了

我从移植熊移植涨挺还变大了,今天就变软了
  • 我的胸部就没涨过,别担心,我们都会好孕的
  • 都五点醒啦…
  • luyunasd 发表于 2015-02-03 05:38

观世音菩萨,地藏王菩萨,南海观音,求求您们保佑我,南无阿弥陀佛!
    菩萨会保佑我们的,一起加油,你早上验晨尿试试
  • 试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

823225505 发表于 2015-02-03 08:09
    菩萨会保佑我们的,一起加油,你早上验晨尿试试

我夜里2点验的尿,没有,哎
  • luyunasd 发表于 2015-02-03 08:11

我夜里2点验的尿,没有,哎
    用的排卵试纸吗,明天早上用早早孕试试呗

823225505 发表于 2015-02-03 08:16
    用的排卵试纸吗,明天早上用早早孕试试呗

昨晚排卵纸有,早上测就没了

Sisi–Ho 发表于 2015-02-03 08:07
    都五点醒啦…

是啊,越往后面越睡不着了
  • dongxiang123 发表于 2015-02-03 07:53

我胸不涨,偶尔痛一下,基本没反应,抽血2次,明天一超,所以不要紧张
    你好,我这两天突然什么感觉都没有了,今天第八天,是不是无望了呀?我是不是还去验个雪值去啊
  • 今天排卵纸有加深那么一点点,不知道是不是心里作用

• 糖小果妹 | 怀孕 (40周)
    楼主也信佛 真好 阿弥陀佛  我26移植测到了 五天灰印 今天大卫很明显 加油加油
  • 糖小果妹 发表于 2015-02-03 10:38

楼主也信佛 真好 阿弥陀佛  我26移植测到了 五天灰印 今天大卫很明显 加油加油
    亲也是鲜胚吗,恭喜
  • 糖小果妹 | 怀孕 (40周)
    luyunasd 发表于 2015-02-03 10:39

亲也是鲜胚吗,恭喜
    冷冻胚胎 八细胞一二级 你也加油
  • 糖小果妹 发表于 2015-02-03 10:40

冷冻胚胎 八细胞一二级 你也加油
    好的,借你吉言,一定好孕,感谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字