在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这回是没戏了吗?

• 29号是14天的,隔天都木有加深,估计血值都没有什么变化,是质量差不长还是宫外呢?唉,反正不是好结果了,哭死了

讨论区
  • 莹莹201211 | 备孕二宝中
    14天和17天分别打了2000 hcg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    加深了啊。。你没去抽血看翻倍吗
    你怎么知道不是好结果了
    后天才去,不过这几天隔天早早孕,就是这模样,估计都没怎么翻倍
    周不易妈妈 发表于 2015-02-02 21:28

你怎么知道不是好结果了
    看到颜色都差不多啊
    莹莹201211 发表于 2015-02-02 21:29

看到颜色都差不多啊
    米没有今天复查血值看看吗?
    周不易妈妈 发表于 2015-02-02 21:31

米没有今天复查血值看看吗?
    没有医生开了3针hcg,开单是20天看翻倍
    莹莹201211 发表于 2015-02-02 21:32

没有医生开了3针hcg,开单是20天看翻倍
    哦哦。。。我感觉有点加深的,大卫本来就慢
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    有加深啊,楼主的什么软件?貌似很不错
    就是这个啊,排卵试纸那记录
  • 要保持好心态,心态一定要好。大卫本来就是个玩具,你要是想加深就买那些20元左右的。我觉得你一定会好运的。心情要乐观啊,亲!!!
    绿-叶 发表于 2015-02-02 21:44

要保持好心态,心态一定要好。大卫本来就是个玩具,你要是想加深就买那些20元左右的。我觉得你一定会好运的。心情要乐观啊,亲!!!
    嗯,谢谢姐妹的鼓励
  • 测出来就不要纠结这么多了。 到时候看超最重要。
    因为前一次鲜胚的时候就是hcg翻倍隔天才1.9倍,所以最后三超时胎停,所以我这次跟紧张

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字