在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家一超都是多少天去的?

• 看贴子姐妹们都是第28天去一超,为什么我的大夫要求14天抽完血后再等10天去,也就是24天,24天能看到吗?
    讨论区
  • 24 天估计只能看是不是宫内吧,看是否有胎心可能有点太早了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们35天
  • keer3313 发表于 2015-02-02 20:18

24 天估计只能看是不是宫内吧,看是否有胎心可能有点太早了
    看来还的等2超才能看到,煎熬啊
  • 期盼789 发表于 2015-02-02 20:24

我们35天
    那都看到了吧
  • 宝''妈爱你 发表于 2015-02-02 20:27

看来还的等2超才能看到,煎熬啊
    我是28天一超就看到了,24天我觉得是有一点早
  • 宝''妈爱你 发表于 2015-02-02 20:27

那都看到了吧
    看到了,可是助手给我减药,别人孕酮和我一样都加药,我迷茫了!
  • keer3313 发表于 2015-02-02 20:28

我是28天一超就看到了,24天我觉得是有一点早
    不知道大夫24天去是看什么
  • 顺顺33 | 备孕中
    我们也是28天
  • 我26天去的,什么都可探及了。但是胎芽只有3mm
  • 30天 都看到了
  • 医院要求30天一超
  • 我们是不算移植当天第28天去一超!
  • 我是28天去一超,然后胎心胎芽都有了
  • 我们是第七周一超,九周二超,十二周nt,然后毕业
  • 我移植23天一超,胎芽胎心都有了。
  • 楼上的姐妹,你的宝宝好棒啊,我今天也是23天,准备去一超,接你胎心胎芽棒!
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-02-03 07:23

我移植23天一超,胎芽胎心都有了。
    还想问下,你们下次超什么时候呢?
  • 果粒橙happy 发表于 2015-02-03 07:57

还想问下,你们下次超什么时候呢?
    我是九天抽血,过两周一超,再过两周二超,再过两周三超毕业。我抽血早,所以超得也早,现在十五周了。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-02-03 08:00

我是九天抽血,过两周一超,再过两周二超,再过两周三超毕业。我抽血早,所以超得也早,现在十五周了。
    不错不错,像你学习!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字