在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排八天了,最大的才卵泡才11,最小的5

• 大家知道吃点什么能帮助卵泡长快点吗?,我现在基本上隔天喝点黑豆豆浆,其他正常吃的。
    讨论区
  • 不用担心,过两天会长的,一般是月经第3天开始促,我第8天,左是12×11 右是14×13

到了11天都长到20了,左右各4-5个这样的,所以你不要多想,放松心情。加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多吃高蛋白的东西 我第九天就20了,当天晚上打夜针
  • 我第六天的时候最大的都10了,第八天去,也就11,小的也就长一点,心态不好了
  • 梦2014 发表于 2015-02-02 19:23

不用担心,过两天会长的,一般是月经第3天开始促,我第8天,左是12×11 右是14×13

到了11天都长到20了,左右各4-5个这样的,所以你不要多想,放松心情。加油
    谢谢,不上班专心搞这个事,就容易多想
  • 多吃虾和鲫鱼汤
  • 隔天喝豆浆怎么行,天天喝啊!鸡汤鱼汤都可以吃,别光喝豆浆,吃虾卵泡长的好
  • 指间纤细 发表于 2015-02-02 20:45

隔天喝豆浆怎么行,天天喝啊!鸡汤鱼汤都可以吃,别光喝豆浆,吃虾卵泡长的好
    好的,谢谢,明天就去买
  • yaotiaojunjun 发表于 2015-02-02 19:27

谢谢,不上班专心搞这个事,就容易多想
    是呢,像我们上班嘛,就愁请假的事,终于过来了,等开奖中。
  • 我跟你一样,医生给加大了促排药物,基础卵泡20个,最后虽然取了17个,最终只配了8个。好像吃东西效果不如加大药量来得快。
  • 明朗的妈咪 发表于 2015-02-03 09:11

我跟你一样,医生给加大了促排药物,基础卵泡20个,最后虽然取了17个,最终只配了8个。好像吃东西效果不如加大药量来得快。
    我一开始是每天两只果纳芬,最近就加了一只药粉
  • 放心越到后面长得越快,我促排第九天是1.8第十天1.9没怎么长医生给加了乐芮,第十一天就长到2.3了,你放轻松点没事,还有每天都要喝黑豆豆浆啊,我是每天吃5-6个蛋白的
  • merry4243 发表于 2015-02-04 12:01

放心越到后面长得越快,我促排第九天是1.8第十天1.9没怎么长医生给加了乐芮,第十一天就长到2.3了,你放轻松点没事,还有每天都要喝黑豆豆浆啊,我是每天吃5-6个蛋白的
    今天第十天,卵泡都在10~16间,医生也没给加药,卵泡不多,十四左右个,希望顺利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字