在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问人工周期和自然周期有什么不同?对母体和对BB有什么利弊呢?

• 什么样的情况适合自然周期,什么样的情况又必须人工周期呢?比较费解。准备下个月移植,本月需要做些哪方面的努力呢?
    讨论区
  • 例假每月都很准时的一般用自然周期,例假不太准的用人工周期来控制,因为自然周期有时候会出现一些情况导致当月无法移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 感觉是内膜好就按自然周期,内膜不好人工周期
  • keer3313 发表于 2015-02-02 18:51

例假每月都很准时的一般用自然周期,例假不太准的用人工周期来控制,因为自然周期有时候会出现一些情况导致当月无法移植
    因为取卵,宫腹腔镜搞得我不准了,所以今天医生说我要人工周期了。不会对BB不好吧
  • 汪小汪 发表于 2015-02-02 18:55

因为取卵,宫腹腔镜搞得我不准了,所以今天医生说我要人工周期了。不会对BB不好吧
    不会的,两个周期其实都一样的,不同的只是人工周期可能用药多一点,别的没什么不同,不用担心的我也是人工周期
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    我是排卵障碍,用的人工周期,一共做了三次B超就移植的,内膜达到8就可以了,自然周期监测次数多,要卵排掉且内膜达标才给移植
  • 覃小珂宝宝 | 怀孕 (40周)
    我不能自己排卵,所以人工周期。今天移植了。
  • june0918 发表于 2015-02-02 19:42

我是排卵障碍,用的人工周期,一共做了三次B超就移植的,内膜达到8就可以了,自然周期监测次数多,要卵排掉且内膜达标才给移植
    没有什么不良后果我就不担心了
    汪小汪 发表于 2015-02-02 20:02

没有什么不良后果我就不担心了
    嗯,就是用药多
  • june0918 发表于 2015-02-02 20:13

嗯,就是用药多
    都是吃的还是打针的呢?
    汪小汪 发表于 2015-02-02 20:14

都是吃的还是打针的呢?
    我就是吃补佳乐

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字