在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天,流血了怎么办?

• 今天刚开始流血,前两天都是褐色的药渣,今天开始流血了,不多,像刚来例假的感觉。怎么办呢?又不敢测,医生让不要测,等到周五。可是来例假又太早了呀!
    讨论区
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    测一下吧亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-02 16:32

测一下吧亲
    不敢测啊,感觉是大姨妈来了
    0o_猪晓静_o0 发表于 2015-02-02 16:33

不敢测啊,感觉是大姨妈来了
    万一是怀了呢?如果是赶紧保胎啊,如果不是也不用那么担心了
  • 流血持续,联系测测,也许能来得及保胎
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-02 16:36

万一是怀了呢?如果是赶紧保胎啊,如果不是也不用那么担心了
    报告亲,已经没有了,我来例假了! 你们一定要成功,我给你们垫底
    0o_猪晓静_o0 发表于 2015-02-03 11:19

报告亲,已经没有了,我来例假了! 你们一定要成功,我给你们垫底
    加油啊亲,不要放弃,下次一定能行
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-03 12:55

加油啊亲,不要放弃,下次一定能行
    嗯,我不会放弃的。隔一个月准备再去做,让身体休息一个月。我们一定会有孩子的,这么多年都没有好孕,也该到我们了! 我也不贪心,男宝女宝都无所谓,只要健康,我只要一个孩子就满足了
    0o_猪晓静_o0 发表于 2015-02-03 14:35

嗯,我不会放弃的。隔一个月准备再去做,让身体休息一个月。我们一定会有孩子的,这么多年都没有好孕,也该到我们了! 我也不贪心,男宝女宝都无所谓,只要健康,我只要一个孩子就满足了
    祝你好孕!加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字