在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后受精不理想!好难过!

• 昨天做的卵,17个,今天医生说受精的只有5个,还不知道胚胎结果,好怕胚胎不好,有一样的姐妹移植成功的吗?
    讨论区
  • 我取了18个,只配了2个。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别担心了,顺其自然吧,反正担心也没用的,我当时取了8个,受精3个,移植的时候3个都是很好的胚胎,移植两个,现在都成功了,加油,放轻松!
  • Kangpei 发表于 2015-02-02 16:17

我取了18个,只配了2个。
    成功了吗?
  • 928783865 发表于 2015-02-02 16:27

成功了吗?
    我是做三代的,在等结果!
  • 大帅二帅爱你 发表于 2015-02-02 16:23

别担心了,顺其自然吧,反正担心也没用的,我当时取了8个,受精3个,移植的时候3个都是很好的胚胎,移植两个,现在都成功了,加油,放轻松!
    嗯嗯,谢谢、我现在只希望胚胎结果不要太差,试管下来,有多苦只有自己知道,
  • 928783865 发表于 2015-02-02 16:29

嗯嗯,谢谢、我现在只希望胚胎结果不要太差,试管下来,有多苦只有自己知道,
    担心也没用。反正别想太多了,
  • 大帅二帅爱你 发表于 2015-02-02 16:29

担心也没用。反正别想太多了,
    嗯,反正这样了,尽人事,听天命吧
  • Kangpei 发表于 2015-02-02 16:28

我是做三代的,在等结果!
    移植了吗?还是等胚胎结果
  • 928783865 发表于 2015-02-02 16:31

移植了吗?还是等胚胎结果
    胚胎筛查结果,确认基因正常才能移植。等
  • Kangpei 发表于 2015-02-02 16:32

胚胎筛查结果,确认基因正常才能移植。等
    不容易啊,一关过了还得等下一关
  • 我只有两个,一次成功,你比我多
  • 取三配一,目前15周。
  • 我取了10个,胚了3个,只有1个是好的,就放了一个。现在快11周了
  • 我也是取17,配了7个,质量都不好,不过两个鲜胚都成了,明天双胎就14周了。加油!有配成就是有希望。
  • 谢谢大家的关心,刚才实验室打电话过来说受精了12个,之前是受精比较慢,吓死了,不过看到大家胚胎少也成功,我就更加有信心了!
  • 伊甜小雪 发表于 2015-02-02 16:44

取三配一,目前15周。
    谢谢鼓励!
  • 伊甜小雪 发表于 2015-02-02 16:44

取三配一,目前15周。
    谢谢鼓励!
  • 指间纤细 发表于 2015-02-02 16:53

我取了10个,胚了3个,只有1个是好的,就放了一个。现在快11周了
    谢谢亲的鼓励
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-02-02 17:19

我也是取17,配了7个,质量都不好,不过两个鲜胚都成了,明天双胎就14周了。加油!有配成就是有希望。
    嗯嗯,谢谢亲的鼓励,会加油的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字