在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次移植又失败

• 这是第三次移植了。又是失败告终。该做的能做的都做了。每次都是医生都是说各项检查都很好。内膜很好。内膜血流也很好。胚胎也很好。可是就是不成功。所有的胚胎都已经用完了。检查也都要过期了。又要重新开始。真的是无奈了。不知道怎么继续下去了。
    讨论区
  • 我也三次了,还都是囊胚。刚刚宫腔镜好也没问题。年后继续努力了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • DCE
    我们的期待-- 发表于 2015-02-02 13:55

我也三次了,还都是囊胚。刚刚宫腔镜好也没问题。年后继续努力了
    宫腔镜会不会痛?亲
  • DCE
    调整心态!加油
  • 我们的期待-- 发表于 2015-02-02 13:55

我也三次了,还都是囊胚。刚刚宫腔镜好也没问题。年后继续努力了
    我也都是囊胚。都不知道该怎么办了。
  • 我的大小熊猫 发表于 2015-02-02 14:21

哎!一次一次打击太大了
  • DCE 发表于 2015-02-02 14:03

宫腔镜会不会痛?亲
    不会,全麻的
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    暖宫是王道,尝试下中药辅助调理,移植前一周和移植后3-6日,就这几天服用
  • 坏坏宝 | 备孕中
    什么检查都做了吗?染色体,封闭抗体,输卵管有无积水,宫腔有无积血?
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    我们的期待-- 发表于 2015-02-02 13:55

亲,宫腔镜后流血几天?
    楼主,三次移植,6个胚胎?
  • 移植前做个诊刮会好的!
  • 试一试艾灸
  • MC宝贝 发表于 2015-02-02 15:39

移植前做个诊刮会好的!
    做了。
  • DCE 发表于 2015-02-02 14:03

调整心态!加油
    嗯。年后再来把
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-02-02 15:18

楼主,三次移植,6个胚胎?
    对阿
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-02-02 15:17

亲,宫腔镜后流血几天?
    包括手术当天已经四天了,不过应该差不多没了

• 我的大小熊猫 发表于 2015-02-02 14:21

我第二次移植,也是囊胚,今天移植第四天,好不安心!
    我们的期待-- 发表于 2015-02-02 17:07

包括手术当天已经四天了,不过应该差不多没了
    谢谢亲祝亲马上有宝宝
  • 我移植前每天艾叶泡脚,用的大盆,直到全身冒汗,每天跑步一个多小时,虽然不知道以后会怎样,至少目前鲜胚一次成功。我也觉得暖宫比较重要,我36岁,卵巢早衰,还配成了8个优势胚胎。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字