在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后有这种情况么?

• 我已经连续4晚12点左右肚子痛痛醒,然后要上厕所大号解决才不痛,白天又没事的,是肠胃问题,还是咋了?
    讨论区
  • co小毛 | 怀孕 (40周)
    一样,即便没大号蹲蹲也不痛了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    反正我拉了四天肚子
  • co小毛 发表于 2015-2-2 09:43
    一样,即便没大号蹲蹲也不痛了。

我每次都有大号耶,我担心宫外
  • wawaa 发表于 2015-2-2 09:43
    反正我拉了四天肚子

你都会肚子痛吗?
    猪B宝 发表于 2015-02-02 09:57

我每次都有大号耶,我担心宫外
    宫外会这样的么?
  • 是不是腹水了?我刚开始也是这样,以为只是普通的胃胀,天天喝萝卜汤,后来越来越严重,才知道是腹水,难受死了。
  • 移植第十三天了,我肚子不涨啊,应该不是腹水吧
  • co小毛 发表于 2015-2-2 10:03
    宫外会这样的么?

我网上查说有排便感
    猪B宝 发表于 2015-02-02 10:53

我网上查说有排便感
    我这几天没了呢,就是屁有点多
  • 我还有呢,555555
    猪B宝 发表于 2015-02-02 10:53

我网上查说有排便感
    我看有说真的宫外没有流血前不会有排便感的。别多想别多想
  • 暂时没出血
  • co小毛 发表于 2015-2-2 11:16
    我看有说真的宫外没有流血前不会有排便感的。别多想别多想

走上试管的路,就觉得自己太不淡定,疑神疑鬼的
    猪B宝 发表于 2015-02-02 11:21

走上试管的路,就觉得自己太不淡定,疑神疑鬼的
    都这样T_T然后又不停安慰自己。。也不错,内心会越来越强大的哈哈
    猪B宝 发表于 2015-02-02 09:58

你都会肚子痛吗?
    第五天开始,拉了四天,有一天最严重拉了六次!
  • 拉之前是不是都会痛个几分钟?
    是啊,要不然也不会去拉啊,没事的,放轻轻,是你的就是你的!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字