在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天早上取卵了,求力量。

• 明天早上取卵了,前天晚上11点夜针,明天早上大概要11点才能去。好担心卵泡排掉了。有个朋友今天取的,本来9个。早上取的时候左边一个都没有了就剩右边5个了。今天两边小腹感觉就是卵巢的位置一直疼,好紧张。
    讨论区
  • 蓝梦情缘 | 备孕中
    没事没事,我今天取了,想着离宝宝又近了一步了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蓝梦情缘 发表于 2015-02-01 19:41

你今天取了多少啊,
    小西瓜快点来 发表于 2015-02-01 19:47

你今天取了多少啊,
    我才取了6个呐,哭死了
  • 蓝梦情缘 发表于 2015-02-01 19:49

我才取了6个呐,哭死了
    你没有全麻吗?你取卵前检测是多少卵泡啊。6个已经很好了。
  • 等你的勇气 | 怀孕 (40周)
    蓝梦情缘 发表于 2015-02-01 19:41

蓝梦,你今天才取啊,取得少如果都配成了也不少啊,加油!
    等你的勇气 发表于 2015-02-01 20:04

蓝梦,你今天才取啊,取得少如果都配成了也不少啊,加油!
    是呐,一看只要几个,我都想哭了,疼啊
  • 紫气东来1999 | 宝宝 (10岁)
    蓝梦情缘 发表于 2015-02-01 20:06

姐妹们切记取卵完不能大补的,清淡饮食为主。注意休息!
    紫气东来1999 发表于 2015-02-01 20:15

姐妹们切记取卵完不能大补的,清淡饮食为主。注意休息!
    就那么几个,心情都没了,红枣这些能吃吗
    小西瓜快点来 发表于 2015-02-01 19:59

你没有全麻吗?你取卵前检测是多少卵泡啊。6个已经很好了。
    我这不打麻醉,不打止痛,直接去,我促排5天后去检查,有十来个的,可是不知道就取了6个啊
  • 蓝梦情缘 发表于 2015-02-01 20:26

我这不打麻醉,不打止痛,直接去,我促排5天后去检查,有十来个的,可是不知道就取了6个啊
    噢,我全麻,我打夜针前告诉我9个,雌二醇9000多。6个很好了。不要多质量好就行,我今天在家两边疼啊,好担心没了。希望我明天也顺利。
  • 等你的勇气 | 怀孕 (40周)
    蓝梦情缘 发表于 2015-02-01 20:06

不要担心,质量好就可以啊,加油!现在先好好休息哦!
    小西瓜快点来 发表于 2015-02-01 20:29

噢,我全麻,我打夜针前告诉我9个,雌二醇9000多。6个很好了。不要多质量好就行,我今天在家两边疼啊,好担心没了。希望我明天也顺利。
    不会的,夜针就是控制排出来的
  • 蓝梦情缘 发表于 2015-02-01 20:34

不会的,夜针就是控制排出来的
    我有个朋友今天取的,本来9个,今天取一边一个没有了。另一半剩5个所以我担心。
    小西瓜快点来 发表于 2015-02-01 20:40

我有个朋友今天取的,本来9个,今天取一边一个没有了。另一半剩5个所以我担心。
    别担心,早点休息,我今天取卵,两点多就睡不着,早上取了以后血压低,刚出来那刻天昏地暗的
  • 蓝梦情缘 发表于 2015-02-01 20:49

别担心,早点休息,我今天取卵,两点多就睡不着,早上取了以后血压低,刚出来那刻天昏地暗的
    恩,谢谢咯
  • 没事的,放宽心
  • 没事的,我当时取的时候还拉肚子,肛门塞的药都掉了,我怕死了,结果进去取的时候不疼!我取了17个!没出血,别怕,宝宝离你越来越近了哦(⊙o⊙)
  • 加油!不打麻醉不疼的,跟打针差不多。放心吧!
  • 橙子、 发表于 2015-02-01 21:15

没事的,我当时取的时候还拉肚子,肛门塞的药都掉了,我怕死了,结果进去取的时候不疼!我取了17个!没出血,别怕,宝宝离你越来越近了哦(⊙o⊙)
    恩,希望跟你一样幸运,安安全全把卵泡取出。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字