在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月20号移植今天抽血66

• 到昨天为止都是白板,我已经放弃了,老公不死心,昨天又看试纸,他说有印,可是我什么都看不到。今天为了死心去抽血,血值66。今天黄体酮也没打,等后天再抽血吧。
    讨论区
  • 金元宝来到 | 备孕中
    亲是1月20日移植吧?鲜的还是冻的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 千年之扉 | 宝宝 (8岁)
    66就是有了啊  试纸只能参考的 血值才是最准的
  • 12天66、可以的啊、看翻倍
  • gdm304 | 怀孕 (40周)
    LZ应该是怀了,黄体酮一定要继续打
  • 希望我能和你一样的幸运吧
  • 金元宝来到 发表于 2015-2-1 16:48
    亲是1月20日移植吧?鲜的还是冻的

移植的冻胚,两个二级五,一个二级四。我本来都不报希望了。
  • 黄体酮怎么能停掉呢,赶紧去诊所补一针,希望就在眼前,加油
  • 金元宝来到 | 备孕中
    yiyiyiqi 发表于 2015-2-1 16:55
    移植的冻胚,两个二级五,一个二级四。我本来都不报希望了。

赶紧保胎,值稍微有点低
  • 继续打。 已经着床了。现在是最关键的时期。 你停药干嘛? 4天后去查翻倍。
  • 怀孕啦怎么停针,赶紧保胎
  • 别放弃哦!我听病友说一个十四天验血50多的,后来做b超双胎
  • 别停针,我今天第十天,验血33,医生让我加量黄体酮,说只要翻倍好,没问题!加油加油↖(^ω^)↗
  • 轻风扶柳 发表于 2015-02-02 09:54

别放弃哦!我听病友说一个十四天验血50多的,后来做b超双胎
    真的吗?有血值很低最后成了的吗?我今天第十天,血值33,好担心血值太低最后失败!
  • 冬的莹宝 发表于 2015-02-02 16:36

真的吗?有血值很低最后成了的吗?我今天第十天,血值33,好担心血值太低最后失败!
    是的,坚持吧!
  • 轻风扶柳 发表于 2015-02-02 19:26

是的,坚持吧!
    可我第七天就测出来了!就怕不是刚着床的值,怕是已经掉下来的值了!
  • 今天又抽血,结果是85,不知道该怎么说。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字