在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础卵泡15个左右,fsh6.44 可以吃dhea吗?

• 第一次试管取卵21配6,移植2鲜胚失败,剩余4个养囊失败。医生说胚胎质量不好,我有巧囊,老公精子质量不是很好。我可以吃dhea提高泡泡质量吗?基础卵泡15个,fsh6。44
    讨论区
  • Dhea 是养卵巢的吧?  你如果是泡泡质量不好。建议改方案。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 欢欢乐乐11 | 备孕中
    dhea什么牌子的好
  • 你这个卵巢功能可以的,不联系吃,毕竟那东西是激素,我是值偏高才吃的
  • 打错了,不建议吃
  • 不建议吃。你应该吃Q10,一天600mg,鱼油一天1000mg,VE一天200mg
  • 儿童不宜 | 怀孕 (40周)
    °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-02-01 17:35

Dhea 是养卵巢的吧?  你如果是泡泡质量不好。建议改方案。
    我就是不知道到底是泡泡质量不好还是精子质量不好,反正我和老公都在调养
    欢欢乐乐11 发表于 2015-02-01 17:39

dhea什么牌子的好
    我吃的gnc的,朋友从香港带的
    羊年好孕007 发表于 2015-02-01 19:40

打错了,不建议吃
    好的,谢谢,我看看还有没有其他方法提高泡泡质量
    好好一家 发表于 2015-02-01 20:53

不建议吃。你应该吃Q10,一天600mg,鱼油一天1000mg,VE一天200mg
    Q10是什么
  • 儿童不宜 发表于 2015-02-03 19:50

Q10是什么
    辅酶 搜索一下 做试管的都应该知道
  • 楼主怎样3?我和你一样,现在准备重新促排了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字