在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今年28岁 基础卵泡只有2个 FSH 4.82 怎么让卵泡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今年28岁 基础卵泡只有2个 FSH 4.82 怎么让卵泡多点

最佳答案

alexluxn 查看完整内容

Dhea,我也是基础卵泡少,吃了3个月,每天50mg,现在自然怀孕了
    讨论区
  • alexluxn | 怀孕 (40周)
    Dhea,我也是基础卵泡少,吃了3个月,每天50mg,现在自然怀孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乐乐_lam | 备孕中
    多吃高蛋白食物,到时促排的时候,让医生开克米吧
  • F 只4。 为什么基础泡才两个?  好奇怪。不是f高。卵巢储备才差吗?
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-02-01 11:44

F 只4。 为什么基础泡才两个?  好奇怪。不是f高。卵巢储备才差吗?
    不能只看F值的,要结合E2和LH值来看。你的E2应该也低吧。是开给促排了吗?促排后可能会多几个。把心放宽,质量好最重要。有些人多但是最后能用的很少。
  • 10390776 发表于 2015-02-01 11:52

不能只看F值的,要结合E2和LH值来看。你的E2应该也低吧。是开给促排了吗?促排后可能会多几个。把心放宽,质量好最重要。有些人多但是最后能用的很少。
    不好意思,回错了
  • 10390776 发表于 2015-02-01 11:52

我已经移植了。
  • 娜要龙宝宝 | 备孕中
    alexluxn 发表于 2015-02-01 15:43

我现在也是在吃 一天三颗 恭喜你啊 希望我也有你的好孕气!
    °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-02-01 11:44

F 只4。 为什么基础泡才两个?  好奇怪。不是f高。卵巢储备才差吗?
    你是短方案吗?取了几个啊 祝你成功!
    乐乐_lam 发表于 2015-01-31 22:04

多吃高蛋白食物,到时促排的时候,让医生开克米吧
    是的 我买的蛋白粉 准备吃 卵泡太少了
  • alexluxn | 怀孕 (40周)
    娜要龙宝宝 发表于 2015-02-01 19:44

我现在也是在吃 一天三颗 恭喜你啊 希望我也有你的好孕气!
    坚持吃下去,我最后测出来左右各有7个。所以这个药真的对我们是有用的
  • 娜要龙宝宝 发表于 2015-02-01 19:45

你是短方案吗?取了几个啊 祝你成功!
    是的。当时取了8个。养囊成功3个
  • 播播老师 | 备孕中
    造人7周年
    感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
    活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
  • 要查AHM、再跟FSH结合看卵巢储备

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字