在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植的,大家身体有什么症状没

• 26号移植的,下午身体有点热,晚上又感觉冷了,有没姐妹这种情况的
    讨论区
  • 二十八日移植囊胚一枚,目前没有任何症状。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • じ☆ve雪 | 备孕中
    苹果味 发表于 2015-01-31 21:53

二十八日移植囊胚一枚,目前没有任何症状。
    怎么只有移一枚
  • 我是27号移的鲜胚,我天天都觉得热
  • 微笑℡ | 备孕中
    我也是26号移植冻宝宝一枚,我身体没什么反应,头两天会发热后来就没有了,你有测没有?
    微笑℡ 发表于 2015-02-01 08:20

我也是26号移植冻宝宝一枚,我身体没什么反应,头两天会发热后来就没有了,你有测没有?
    还没有测,你呢?
  • 微笑℡ | 备孕中
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-01 08:22

还没有测,你呢?
    我也没有,你在哪里做的?我只有一个所以想验又怕……
    微笑℡ 发表于 2015-02-01 08:24

我也没有,你在哪里做的?我只有一个所以想验又怕……
    广州南方医院,今天才六天,我忍到第八天才验,现在验还有点早很担心,我移了两个冻坯
  • 微笑℡ | 备孕中
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-01 08:26

广州南方医院,今天才六天,我忍到第八天才验,现在验还有点早很担心,我移了两个冻坯
    嗯,祝我们都好孕……
    微笑℡ 发表于 2015-02-01 08:26

嗯,祝我们都好孕……
    恩,验到了传下孕气啊
  • 微笑℡ | 备孕中
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-01 08:27

恩,验到了传下孕气啊
  • 同一天移的,我移俩冻胚宝宝,昨天下午开始有姨妈感,不知是好是坏,第三四天胸部比较涨痛,这两天很不明显了
    penny940 发表于 2015-02-01 08:49

同一天移的,我移俩冻胚宝宝,昨天下午开始有姨妈感,不知是好是坏,第三四天胸部比较涨痛,这两天很不明显了
    mm移那天内膜是多少?两个冻坯是多少级的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字