在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号一超、很着急、七想八想、帮我看下血值

• 第一张12天第二张14天、13号移鲜培2枚。

讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    很高啊,亲你担心什么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肯定双呀
  • 很高的值,请问你的医生要你停孕酮片吗
  • 顺顺33 | 备孕中
    血值很高啊,担心什么
  • 我两同天移植,就连血值都差不多,放松心态啦,要相信宝宝,他们都很坚强的
  • 宝石朵朵 发表于 2015-01-31 21:24

我两同天移植,就连血值都差不多,放松心态啦,要相信宝宝,他们都很坚强的
    我 好动,没一直躺床上
  • 爱杰杰 发表于 2015-01-31 21:06

很高的值,请问你的医生要你停孕酮片吗
    现在还吃安琪坦颗2次跟孕酮2颗2次
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-01-31 20:47

很高啊,亲你担心什么?
    好动、没一直躺床上、怕不稳
  • 张洋maryann 发表于 2015-01-31 20:50

肯定双呀
    不知是不是,我也挺期待
  • 宝石朵朵 发表于 2015-01-31 21:24

我两同天移植,就连血值都差不多,放松心态啦,要相信宝宝,他们都很坚强的
    一起加油,现在我的症状尿频,其他一切还好、乳头比以前黑点,大点,胸部按下会涨,
  • 顺顺33 发表于 2015-01-31 21:10

血值很高啊,担心什么
    血值高是稳稳吗
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    明媚如花啊呀 发表于 2015-01-31 21:28

好动、没一直躺床上、怕不稳
    不用一直躺,医生都说正常生活,放心吧
  • 张显丹 | 备孕中
    都上千的血值,请问你担心什么?
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-01-31 23:02

不用一直躺,医生都说正常生活,放心吧
    每天睡觉多踢来踢去、肚子有点疼
  • 张显丹 发表于 2015-01-31 23:05

都上千的血值,请问你担心什么?
    肚子微痛
  • 思念在蔓延づ | 备孕中
    我也12号一超,楼主安心等待吧,这么好的血值没必要担心
  • 非常高了啊!接好运气!让我孕期也顺顺利利!
  • 思念在蔓延づ 发表于 2015-02-01 12:30

我也12号一超,楼主安心等待吧,这么好的血值没必要担心
    好的、

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字