在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后当月移植,14天验血hcg>1500

• 12月11日移植两冻胚,11天血值17,14天49,12月30日第十九天出血生化,因肌腺症而且胚胎多,我要求当月再次移植,经检查大夫同意,移前内膜9。1月17曰移植两冻胚,连续几天有轻微肚子疼、白带多,今天14天验血,血值>1500,大夫说有双的可能。看来生化后易成不是传说,希望后面一切顺利!附试纸(大卫和大卫笔式)供姐妹们参考!

讨论区
  • 有宝宝乐 | 怀孕 (40周)
    血值很好!应该是双
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有宝宝乐 发表于 2015-01-31 19:05

血值很好!应该是双
    谢谢!
  • 恭喜楼主,肯定是双双!希望你能把好孕传给我,我明天验血,之前我都没验过、好希望明天有个大惊喜!
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    请问验血要空腹吗,4号去官方,怕饿
  • june0918 发表于 2015-01-31 19:18

请问验血要空腹吗,4号去官方,怕饿
    不用空腹
  • 萝莉小贝妈妈 发表于 2015-01-31 19:14

恭喜楼主,肯定是双双!希望你能把好孕传给我,我明天验血,之前我都没验过、好希望明天有个大惊喜!
    一定能成!
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    张洋maryann 发表于 2015-01-31 19:18

不用空腹
    那就好,谢谢啦
  • 恭喜楼主,我刚第一次移植经历生化,哎,开始翻倍还很好,突然生化。希望第二次宝宝抓牢了
  • bigapple2014 发表于 2015-01-31 19:28

恭喜楼主,我刚第一次移植经历生化,哎,开始翻倍还很好,突然生化。希望第二次宝宝抓牢了
    我这也是第二次,第一次多少有点紧张影响心情!心情很重要!
  • 张洋maryann 发表于 2015-01-31 19:31

我这也是第二次,第一次多少有点紧张影响心情!心情很重要!
    第二次,你怎么调整心态的啊。
  • 1228820191 | 怀孕 (40周)
    亲 我也是肌腺症 现在还在检查阶段哦 你是第二次成功的么  你的方案方便告诉我吗
  • bigapple2014 发表于 2015-01-31 19:33

第二次,你怎么调整心态的啊。
    我就想爱成不成!成了高兴过年,不成轻松过年,出去玩一趟!
  • 张洋maryann 发表于 2015-01-31 19:37

我就想爱成不成!成了高兴过年,不成轻松过年,出去玩一趟!
    这次你血值蛮高的。希望下次也高血值。接你的好孕
  • 张洋maryann 发表于 2015-1-31 19:19
    一定能成!

谢谢,谢谢!
  • 1228820191 发表于 2015-01-31 19:37

亲 我也是肌腺症 现在还在检查阶段哦 你是第二次成功的么  你的方案方便告诉我吗
    我是超长方案,从7月开始打了两针贝依停两次月经,ca125从139降到40多,开始每天5支打尿促性素促排,9月底取卵34,配14胚6囊。

肌腺症ca125指标很重要,降下来才能促排。都说肌腺症成功率低,但也不用紧张,我第一次移时有个姐妹也肌腺症,比我还重,一次就成了!什么都不是绝对的!加油吧!
    请问ca125是什么意思阿 医生只说了我是腺肌症 指标我不太懂
  • 1228820191 发表于 2015-02-01 03:49

请问ca125是什么意思阿 医生只说了我是腺肌症 指标我不太懂
    验血肿瘤六项的其中一项,医生应该会让查的。
  • 接好孕气啊!希望我抽出血来也这么高!整个孕期dou顺顺利利的!
    张洋maryann 发表于 2015-02-01 06:40

验血肿瘤六项的其中一项,医生应该会让查的。
    亲 我已经抽了好多血 等会自己看看报告单好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字