在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮雌激素是不是有点低?

• 微刺激冻胚移植两枚,移植后就每天早晚各两粒达夫通,今天14天验血结果,孕酮雌激素怎么那么低?又开始担心了。。。什么是孕酮大单位小单位?

讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    同九院,还好 hcg很好 P也很好~E2后面会长上去的~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接高血值!
  • 同九院姐妹,数值不错、恭喜、话说这手机上怎么查的
  • co小毛 | 怀孕 (40周)
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-31 11:31

同九院,还好 hcg很好 P也很好~E2后面会长上去的~
    我之前卵巢浆液性肿瘤怕试管怀孕雌激素升高容易复发,矛盾啊~
    co小毛 发表于 2015-01-31 11:38

我之前卵巢浆液性肿瘤怕试管怀孕雌激素升高容易复发,矛盾啊~
    别担心,没事的~
  • 挺好的,恭喜楼主!接好孕!
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-31 11:40

别担心,没事的~
    嗯。你什么阶段了?
    今天官方了 下午出报告!
    mrschairman 发表于 2015-01-31 11:36

同九院姐妹,数值不错、恭喜、话说这手机上怎么查的
    不知道什么字眼一直发了显示不成功,加这个可以查

yilimiqingshi 发表于 2015-01-31 11:42

今天官方了 下午出报告!
    啊哈哈哈希望一切顺利!
  • 千年之扉 | 宝宝 (8岁)
    你的孕酮是大单位哦  挺好的
    千年之扉 发表于 2015-02-01 14:33

你的孕酮是大单位哦  挺好的
    嗯了解了哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字