在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

缓解反胃恶心的奇招

• 很多姐妹都有经历着恶心难受反胃,甚至呕吐不止。我个人来说反应不厉害,有干呕有恶心,有反胃,甚至扯得食道管子生疼,但就是吐不出来,那个难受啊,可是我后来发现吃点梳打饼干,我爱香葱味道的,就能把那种恶心反胃的不适压下去,姐妹们可以试试,如果发现这是有禁忌的,也好心告诉俺一下,谢谢啦啦啦啦啦
    讨论区
  • 反胃是胃酸分泌多,苏打是碱性的,可以中和、
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    我一直这么做 哈哈
  • yilimiqingshi 发表于 2015-1-31 09:20
    我一直这么做 哈哈

是不是很有用?虽然不能持续起作用吧,但至少可以压一压
  • mrschairman 发表于 2015-1-31 09:17
    反胃是胃酸分泌多,苏打是碱性的,可以中和、

有这个方法,有反应我也不担心了,哈哈
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    justforyou218 发表于 2015-01-31 09:28

是不是很有用?虽然不能持续起作用吧,但至少可以压一压
    超有用,一吃就缓解了,嘿嘿
  • 很多人都说有用,但我很上火,一点点上火的都不敢吃。
  • 好运好孕-saily | 怀孕 (40周)
    真这么神奇吗,我也要试试,我现在不能吃葱,估计得选个别的味的,谢谢姐妹,有用了回来告诉你一声,我反应特大,吃啥吐啥。
  • 乐乐2266 发表于 2015-1-31 09:57
    很多人都说有用,但我很上火,一点点上火的都不敢吃。

饼干是不能吃多了,我一般都是吃两片,感觉好点就不吃了,一天加起来也就吃六七片,我还好,不会上火太严重,其实你可以少吃,然后多喝水
  • yilimiqingshi 发表于 2015-1-31 09:47
    超有用,一吃就缓解了,嘿嘿

我也是昨天才发现,之前一直都整天反胃,总觉得胃里有东西往上顶,昨天吃了两片,舒服多了,哈哈
  • 好运好孕-saily 发表于 2015-1-31 10:04
    真这么神奇吗,我也要试试,我现在不能吃葱,估计得选个别的味的,谢谢姐妹,有用了回来告诉你一声,我反应 ...

姐妹可以试试,有用回来报告,让更多人知道,哈
  • 痴头芒 | 备孕中
    我以前孕吐比较厉害,特别刚起床那一刻。所以我放了苏打饼在床边,还没起来就先吃两块,才能抑制起床就吐的状况
  • 痴头芒 发表于 2015-2-1 02:39
    我以前孕吐比较厉害,特别刚起床那一刻。所以我放了苏打饼在床边,还没起来就先吃两块,才能抑制起床就吐的 ...

哈哈,看来梳打饼就是个好东东,很多反应期的孕妈都用它,哈哈
  • 好运好孕-saily | 怀孕 (40周)
    回复 justforyou218
    姐妹可以试试,有用回来报告,让更多人知道,哈

我觉得对我没有用吧,我吃了苏打饼也吐,觉得可难吃,没一点味。
  • 我口很淡,淡到有点苦,恶心,怎么办?
  • 我也在吃,我是整天反胃酸,简直要了我的命了!这胃酸一反上来我就觉得世界末日到了!但是苏打饼干对我好像没太大作用,奶奶的!
  • 好运好孕-saily 发表于 2015-2-2 10:59
    我觉得对我没有用吧,我吃了苏打饼也吐,觉得可难吃,没一点味。

可能你的反应比较大吧,我到现在才吐过一次,其他时间都是干呕或恶心。梳打饼可能也就能缓解一丢丢,真不能当做治呕良方的,如果吃两片都不行,那就含点姜片,听说也行,但我对这个不感冒耶
  • shelleyjing88 发表于 2015-2-2 13:09
    我也在吃,我是整天反胃酸,简直要了我的命了!这胃酸一反上来我就觉得世界末日到了!但是苏打饼干对我好像 ...

你反应挺大耶,我就仅限于胃里有东西往上顶,嗓子眼总感觉有东西出不来,有时候恶心干呕,吐只吐过一次,你可以试试含姜片,听说也成
  • tinkle520 发表于 2015-2-2 13:06
    我口很淡,淡到有点苦,恶心,怎么办?

试试含姜片,恶心的时候问问柠檬的味道,但是不能是空气清新剂哦,哈哈
  • justforyou218 发表于 2015-2-2 14:36
    你反应挺大耶,我就仅限于胃里有东西往上顶,嗓子眼总感觉有东西出不来,有时候恶心干呕,吐只吐过一次, ...

我还以为我算反应小的,我没吐过,都是干呕,就是一睡醒就胃空空的,起来后就开始各种噁心反胃酸,晚上最严重,我苦恼死了,天又冷,起来上厕所也痛苦,醒了胃不舒服也痛苦!但为了宝宝,我只能忍,真是苦啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字