在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求做过试管婴儿的姐妹给给建议

• 备孕了三年2014年做了次人工授精才怀孕。当时不知道多开心,父母,同事都为我高兴。可在50天的时候胎停,当时想死的心都有,看见谁都流眼泪。2015年好不容易从这个阴影走出来,决定再次人工授精,可医生告诉我,我的卵巢储备不好,最好转做试管婴儿。对试管婴儿我了解很少。只听过身边的人说很痛苦,要打三个半月针。求做过试管婴儿的姐妹给点建议,真的有那么恐怖吗?
    讨论区
  • 我正在进行中 目前促排 没有想象的恐怖 只是数日子比较难熬
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • co小毛 | 怀孕 (40周)
    我也是基础乱泡少,做的微刺激,促排就打了七天针,取卵两枚冻了两枚两次月经后移植,现在已经测出了明天验血。勇敢点,会好孕的
  • nancyfaye | 怀孕 (40周)
    一点也不痛苦,就是打针嘛。
  • 还好阿,哪有这么夸张
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    如果顺利,放鲜胚滴话一个半就能得知好孕了,主要是促排取卵苦一些。
  • 就是促排,其他都还好
  • 前期促排打不了多久的针,后期移植你可以选择塞药啊(如果你不在乎价格高的话),除去压力可能有点大,其实别的都还好拉
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    取卵疼些,打针都小事,不用打三个半月,一般长方案的话,14天将调针。10天左右促排针,就好了。移植后你可以选择塞的黄体酮,就是价格高,八十块一只,我是用针剂黄体酮,虽然打着疼,不过很便宜,几毛钱一只,这个你可以自己选择的。
  • 蓝梦情缘 | 备孕中
    没有啊,我连夜针,还有降调的,促排的加起来,也就打了十针
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    如果自然周期是不用打那么长时间针的
  • 尒洱朶 | 怀孕 (40周)
    co小毛 发表于 2015-01-30 22:45

我也是基础乱泡少,做的微刺激,促排就打了七天针,取卵两枚冻了两枚两次月经后移植,现在已经测出了明天验血。勇敢点,会好孕的
    我做过卵泡穿刺,是不是跟取卵差不多
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    不会很受罪,就是盼着日子快点过。
  • 绒球球 | 备孕中
    感觉主要是宫腔镜、输卵管造影疼,之后也就是打针了,不疼。取卵疼,但很多医院全麻,也不难受。
    五月准妈咪 发表于 2015-01-31 06:52

取卵疼些,打针都小事,不用打三个半月,一般长方案的话,14天将调针。10天左右促排针,就好了。移植后你可以选择塞的黄体酮,就是价格高,八十块一只,我是用针剂黄体酮,虽然打着疼,不过很便宜,几毛钱一只,这个你可以自己选择的。
    移植后针要打多长时间
    尒洱朶 发表于 2015-01-31 09:38

移植后针要打多长时间
    五十来天。
    绒球球 发表于 2015-01-31 09:36

感觉主要是宫腔镜、输卵管造影疼,之后也就是打针了,不疼。取卵疼,但很多医院全麻,也不难受。
    我已经做了造影,宫腔镜必须要做吗?
    五月准妈咪 发表于 2015-01-31 09:40

五十来天。
    那屁股不是打的全是针眼。
  • co小毛 | 怀孕 (40周)
    尒洱朶 发表于 2015-01-31 07:57

我做过卵泡穿刺,是不是跟取卵差不多
    没穿过刺呢。我们那儿取卵不打麻药,所以取的多位置长得不好的会难受痛。我就娶了两个,针戳一下的感觉,还好
    尒洱朶 发表于 2015-01-31 09:41

那屁股不是打的全是针眼。
    都可以熬的,而且,自己勤热敷,能坚持很久不起硬块。不然,也可以选择一半时间打,一半时间塞。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字