在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天官方,要宫外的节奏吗?

• 14天官方血值hcg147.7孕酮74.7,好担心宫外
    讨论区
  • 孕酮可以,血值不好,看后期翻倍怎样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 莹莹201211 | 备孕二宝中
    侯爱诗 发表于 2015-01-30 19:37

孕酮可以,血值不好,看后期翻倍怎样
    就是血值不好啊,怕怕
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    莹莹201211 发表于 2015-01-30 19:39

就是血值不好啊,怕怕
    孕酮是nmol单位的吧?有点危险,但不一定的,也有很多人低于200后期翻倍给力的~要去查翻倍~加油!
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-30 19:43

孕酮是nmol单位的吧?有点危险,但不一定的,也有很多人低于200后期翻倍给力的~要去查翻倍~加油!
    是的,我移的是冻胚,开始以为只是冻胚着床慢,现在看人家14天官方血值都很高
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    别瞎想,医生怎么说啊
    莹莹201211 发表于 2015-01-30 19:46

是的,我移的是冻胚,开始以为只是冻胚着床慢,现在看人家14天官方血值都很高
    事已至此 mm唯有让自己冷静冷静再冷静,因为无论你多焦虑,多烦忧,都只能静观其变,~期待宝宝快快长起来!
    等待西瓜草莓 发表于 2015-01-30 19:47

别瞎想,医生怎么说啊
    医生没说什么,开了hcg针给我打,一周后复查,我问是不是宫外,他说不确定
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-30 19:47

事已至此 mm唯有让自己冷静冷静再冷静,因为无论你多焦虑,多烦忧,都只能静观其变,~期待宝宝快快长起来!
    嗯,只能这样了,不过真的很怕宫外,如果隔天测早孕有加深是不是就可以排除宫外了?
    依佳依宝贝 发表于 2015-01-30 19:48

我也是移冻的,十四天才83.后面翻倍,今天一超有胎心胎芽,给你正能量
    谢谢姐妹,这个正能量很给力我也只能祈祷宝宝要加油了
    莹莹201211 发表于 2015-01-30 19:49

嗯,只能这样了,不过真的很怕宫外,如果隔天测早孕有加深是不是就可以排除宫外了?
    不一定,光加深一点点还不安全,我以前宫外时也加深,只不过慢,且到不了阳~必须要加深到阳或强阳才行~
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-30 19:53

不一定,光加深一点点还不安全,我以前宫外时也加深,只不过慢,且到不了阳~必须要加深到阳或强阳才行~
    哦,姐妹宫外有什么症状吗?几天开始的?
    莹莹201211 发表于 2015-01-30 19:54

哦,姐妹宫外有什么症状吗?几天开始的?
    腹痛 褐色血~50天阴超发现的~
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-30 19:54

腹痛 褐色血~50天阴超发现的~
    我暂时这些症状都没有,只是今天左边乳房有点刺痛,不知道是不是昨天打hcg的原因,姐妹几天开始有褐色?
    莹莹201211 发表于 2015-01-30 19:56

我暂时这些症状都没有,只是今天左边乳房有点刺痛,不知道是不是昨天打hcg的原因,姐妹几天开始有褐色?
    我自然怀35天时开始有~
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-30 19:59

我自然怀35天时开始有~
    自然怀跟试管天数算法不一样吧?以前有个姐妹,翻倍很好,可是孕酮只是10几,血值到3000多时出血,发现宫角外孕,很可怕,个个都没想到翻倍那么好会宫外
    莹莹201211 发表于 2015-01-30 20:02

自然怀跟试管天数算法不一样吧?以前有个姐妹,翻倍很好,可是孕酮只是10几,血值到3000多时出血,发现宫角外孕,很可怕,个个都没想到翻倍那么好会宫外
    是的 有人宫外前期hcg也翻倍的 唯一不同是,大多孕酮很低~
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-30 20:10

是的 有人宫外前期hcg也翻倍的 唯一不同是,大多孕酮很低~
    网上说孕酮低于20的,会是宫外的,准确率为95%,唉大家都不容易啊
  • 按理说是宫外的话医生不会强行保胎的,毕竟宫外的机率没多大,亲还是安心养着,心情很重要哦
    莹莹201211 发表于 2015-01-30 20:13

网上说孕酮低于20的,会是宫外的,准确率为95%,唉大家都不容易啊
    我就是第一次被自己27.9的孕酮"忽悠"了一把,觉得不可能宫外,结果到后来只能切除输卵管 哎~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字