在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后关于芬吗通的使用,姐妹们帮帮忙,急急急!!!

• 上次内幕不达标只有7MM移植失败,这次周期,用补佳乐早晚3片和贴雌二醇贴片,自己偷偷塞了芬吗通!内幕达标了!那么问题来了,我移植后芬吗通还需要继续塞吗?移植前我塞的是砖红色的,移植后是塞砖红色的还是白色的药片呢!求解答
    讨论区
  • 妹妹胆子真大,自己开药的,我是医生开的,移植后一直在塞,说是药塞完就停,我看了下,基本也就到官方的时候就用完了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是红色塞,白色吃
  • lilykd 发表于 2015-01-30 17:11

妹妹胆子真大,自己开药的,我是医生开的,移植后一直在塞,说是药塞完就停,我看了下,基本也就到官方的时候就用完了
    其实自己更理解自己的身体,我内膜补佳乐没效果的,我知道冒险了,但还是想试试,因为内膜的问题其实医生也很头疼的,上次移植,我补佳乐一天9颗,还做很多辅助治理(腔内热疗,PRP   腔内注射惠尔血 移植腔内注射爱泽 还一直打克赛,内膜还是没长,)到7就不长了,这次我什么都没用,就补佳乐,自己用芬吗通,吃了胎盘,就长到9了!所以啊!死马当活马医有时候会是好事!谢谢你的解答,我继续用
  • 黄千金BB | 怀孕 (40周)
    我也移植纳闷这个,移植前塞了红色的,移植后是否要吃白色的呀,我处方单上红色只塞3天,所以我没敢塞下去了,就是白色的,移植第二天我让姐妹帮我问了医生,说可吃可不吃,我就吃了,每天一颗,我移植前的内膜也是7MM呀
  • 药是不能一下子停的,停了激素马上下降不好!毕竟雌二醇它会转化为孕酮的,要留心!有很多人7MM也成功的,加油哦,你几号移植的啊!
  • 移植后就先不塞了?我之前内膜差也塞了,医生指导的,移植后就不塞了
  • 果粒橙happy 发表于 2015-01-30 21:12

移植后就先不塞了?我之前内膜差也塞了,医生指导的,移植后就不塞了
    我不敢马上停,怕有影响!
  • 期待小喇叭 发表于 2015-01-30 21:14

我不敢马上停,怕有影响!
    我是移植后就没塞了
  • 果粒橙happy 发表于 2015-01-30 21:15

我是移植后就没塞了
    你开奖了吗?什么时候移植的啊!
  • 期待小喇叭 发表于 2015-01-30 21:15

你开奖了吗?什么时候移植的啊!
    已经移植19天了,等一超
  • 果粒橙happy 发表于 2015-01-30 21:17

已经移植19天了,等一超
    恭喜你哦,接你好孕!我也打算停了!我昨天移植,今天第一天!
  • 期待小喇叭 发表于 2015-01-30 21:21

恭喜你哦,接你好孕!我也打算停了!我昨天移植,今天第一天!
    加油!!
  • 天使天使天使 | 备孕中
    我们这里医生规定是移植后所有用药和移植前用药不变,一直用到14天抽血。我移植前早晚芬吗通,移植后继续。
  • 天使天使天使 | 备孕中
    天使天使天使 发表于 2015-02-01 19:06

我们这里医生规定是移植后所有用药和移植前用药不变,一直用到14天抽血。我移植前早晚芬吗通,移植后继续。
    我是用红色的早上吃一片,晚上塞一片红色的。
  • 我是移植前每八小时塞半片红片,移植后大夫说红色白色都可以,还是每八小时半片。
  • 最美的冭阳 | 备孕中
    我移植后继续塞的。塞的砖红色。
  • 期待小喇叭 发表于 2015-01-30 17:23

其实自己更理解自己的身体,我内膜补佳乐没效果的,我知道冒险了,但还是想试试,因为内膜的问题其实医生也很头疼的,上次移植,我补佳乐一天9颗,还做很多辅助治理(腔内热疗,PRP   腔内注射惠尔血 移植腔内注射爱泽 还一直打克赛,内膜还是没长,)到7就不长了,这次我什么都没用,就补佳乐,自己用芬吗通,吃了胎盘,就长到9了!所以啊!死马当活马医有时候会是好事!谢谢你的解答,我继续用
    芬吗通你塞一粒还是两粒啊
  • 期待小喇叭 发表于 2015-01-30 17:23

我也是怎么都不长,我想问问亲,雌二醇贴片一次贴一片还是两片?是奇松牌子吗?还想再问问亲,移植后还贴这个吗?麻烦了,我是实在没办法,我们这里没这个药,我是网上看很多在用,盼回复…!谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字