在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二天肚子老疼,怎么回事?

• 移植第二天肚子老疼,一天便便好几次,取卵时都不会这样,每次肚子疼法都跟似拉肚子的疼法一样,怎么回事?有没有姐妹移植后也是这样的,有没有什么办法能不让肚子疼?
    讨论区
  • 医生说有的人是会疼的,应该不会太久的。如果明天还没有减弱就去医院看看吧。腹胀是正常的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-30 15:14

医生说有的人是会疼的,应该不会太久的。如果明天还没有减弱就去医院看看吧。腹胀是正常的
    我都疼了两天了,每次疼的不是要上大的就要放屁屁,一天上好几次,肚子总是咕噜咕噜的想
  • 希望有个宝宝123 发表于 2015-01-30 15:38

我都疼了两天了,每次疼的不是要上大的就要放屁屁,一天上好几次,肚子总是咕噜咕噜的想
    那你是不是拉肚子了?我移植第二天也拉肚子
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-30 15:40

说不来,便便是有形但是特别的粘,又不会稀,就是肚子一会一会的疼
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-30 15:40

那亲后来吃了什么好的?
  • 希望有个宝宝123 发表于 2015-01-30 15:43

那亲后来吃了什么好的?
    就没有管他,我也不敢乱吃药啊,第二天就正常了,可能是凉到肚子了。你要是一直这样疼的厉害的话还是去找医生看看,看有没有药可以吃的,自己可不能乱吃

• 恭喜姐妹啊,我也是这情况,现在测到了!
  • Vampirechen 发表于 2015-01-30 15:47

恭喜姐妹啊,我也是这情况,现在测到了!
    我昨天才移植的呢,怎么也要到一个星期才能测吧
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-30 15:45

就没有管他,我也不敢乱吃药啊,第二天就正常了,可能是凉到肚子了。你要是一直这样疼的厉害的话还是去找医生看看,看有没有药可以吃的,自己可不能乱吃
    自己好啦,我是第二次移植了,第一次感觉也是这样,不知怎么回事?
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    医生说是卵巢在收缩,试管用药的都爱肚子疼
  • 我和亲一样,也是第二天总有想便便的感觉。亲现在怎么样?
  • 肉肉怪怪 发表于 2015-02-05 19:28

我和亲一样,也是第二天总有想便便的感觉。亲现在怎么样?
    我现在不会了,第五天就不会了,可是我一痛真的就要便便

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字