在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看见灰印吗

• 今天是移植后第七天,早上测了一下,能看到灰印,拍照比实物浅,姐妹们能看到灰印吗?

讨论区
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    好像有哦。。明天继续测。。加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝快点抱抱抱 | 怀孕 (40周)
    真的吗,明天继续测,亲好孕了吧。
  • 我的是火眼金睛,有灰印!恭喜…
    音匀_音匀 发表于 2015-01-30 10:50

我的是火眼金睛,有灰印!恭喜…
    谢谢亲
  • 看不太出来,你可以反光看,绝对能看的清楚了。建议明早测。
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-30 10:51

看不太出来,你可以反光看,绝对能看的清楚了。建议明早测。
    我没反光软件,只能明天继续测了。
  • 宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-01-30 10:52

我没反光软件,只能明天继续测了。
    斜着放在手电筒上面,能看的出来试试。
  • 有的,加油!
  • xsy19880409 | 备孕中
    看到了,蛮明显的
  • 有印,这个美图一下,两杠马上显现、、
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    有,轻易就看到了~恭喜!
    谢谢亲们,的火眼金睛,现在心里踏实多了。
  • zhenpinkpearls 发表于 2015-01-30 10:51

看不太出来,你可以反光看,绝对能看的清楚了。建议明早测。
    下个反光软件嘛?
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    有了,恭喜哦!好希望我也能这样!
    wawaa 发表于 2015-01-30 11:55

有了,恭喜哦!好希望我也能这样!
    谢谢亲,传你好孕,你也一定会好孕的。
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-01-30 11:57

谢谢亲,传你好孕,你也一定会好孕的。
    是的,我们都会好孕,抱抱&
  • 好淡,不过有,恭喜
  • 亲是鲜胚吧
    luyunasd 发表于 2015-01-30 13:22

好淡,不过有,恭喜
    是鲜胚,今天刚第七天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字