在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天起,不玩尿了!

• 1月24号移植的,今天5天了。
    就像姐妹们一样,我早起就忍不住手贱玩尿了,不出意料的被大白板刺激到了,亮晃晃的亮的我脑门疼!
    上次移植因为胚胎质量不好加上子宫环境等问题失败了,这次胚胎质量被医生评为精品,自己的子宫内膜什么的都很好,今天返院检查,雌二醇、孕酮都很不错,医生说能不能安家就看宝宝自己了。
    说白了就是缘分。都到这地步了,我今天忽然觉得,我去纠结有什么用呢?什么在医生看来都是极好的,到最后如果还不成,那就是宝宝还不想让我做他们的妈妈。我难道还要自怨自艾的折磨自己吗?

姐妹们,同期的姐妹们,咱们一起耐心等待吧。不要再折磨自己了。我明天起不测了,踏实等到5号去验血。
    成,我命!不成,也是我命!
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    有这种看得开,不再纠结的心态就是好事~祝开奖大惊喜!!^o^
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-01-29 18:21

有这种看得开,不再纠结的心态就是好事~祝开奖大惊喜!!^o^
    是呀都的看开些
  • 我24号移植的囊胚,医院要我7号才去呢
  • 我21号移植的还没测呢。。你测的太早啦。。
  • 大表的小表 | 备孕中
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-29 18:21

谢谢亲:)
    enlazhou 发表于 2015-01-29 18:34

我24号移植的囊胚,医院要我7号才去呢
    这么晚?据说囊胚着床要比胚胎早呢。不管怎样,希望你好运!
    小不点来了 发表于 2015-01-29 18:47

我21号移植的还没测呢。。你测的太早啦。。
    是呢,手贱。还没上次淡定。不过今天医生说了后我就看开了。随缘吧!
  • 大表的小表 发表于 2015-01-29 21:24

这么晚?据说囊胚着床要比胚胎早呢。不管怎样,希望你好运!
    谢谢,大家一起都好孕,生羊宝宝
  • 玩不玩尿对着床没帮助,只会让自己更焦虑。等着验血吧,一定会成功的。
  • 是的,反正等到验血那天,加油!我们的宝贝都会来的,要相信宝宝。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字