在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维检查医生说胎儿脑神经畸形是无脑儿

• 今天是试管后22,预约今天四维可是医生说四维胎儿不理想,大脑神经管畸形是无脑儿我该怎么办,有没有姐妹又去别的医院检查好的。
    讨论区
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    22周????
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lgwan7758521 | 备孕中
    小苹果9.12 发表于 2015-01-28 15:38

22周????
    嗯是的今天22周
    lgwan7758521 发表于 2015-01-28 15:39

嗯是的今天22周
    前期情况都好么?我觉得还是多去几个大医院看看吧
    小苹果9.12 发表于 2015-01-28 15:40

前期情况都好么?我觉得还是多去几个大医院看看吧
    前面都正常的,别的发育的都没问题就是没有脑组织
  • 我一个朋友是三个月的时候就检查出来脑部发育不全是无脑儿,你前期怎么没查出来
  • 成宝儿 | 备孕中
    换个医院再确认下吧,真是也只能听医生的了,希望你的宝宝好好的
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    神经发育…你没吃叶酸?
  • 小葱花妈妈 | 怀孕 (40周)
    之前做过NT吗
    CC和VV 发表于 2015-01-28 16:25

神经发育…你没吃叶酸?
    移植后吃了三个月
  • cc617 | 怀孕 (40周)
    啊,怎么会这样呢?12周做过nt么?当时报告怎么样
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    去另外医院再看看,如果真是,就不能留了
    lgwan7758521 发表于 2015-01-28 15:41

前面都正常的,别的发育的都没问题就是没有脑组织
    说得我好怕怕
  • 移植成功后没吃叶酸和复合维生素?
  • 默儿 | 怀孕 (40周)
    希望是大夫看错了,看的心里好难受阿、
  • 没有羊穿吗?太心疼人了。

换一家医院再看看
  • 什么原因导致的
  • 怎么会这样呢,从来没听过啊?
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    lgwan7758521 发表于 2015-01-28 16:31

移植后吃了三个月
    抱抱,替你难过,多希望是仪器出错了
  • 祝福你家宝宝  希望是医生看错了  我们怀孕不容易阿  

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字