在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后要注意什么?

• 想请问各位姐妹,移植后能吃什么菜,还有水果,不吃西柚可以吗?我有宫寒,另外移植后能坐公交车吗?
    讨论区
  • 可以不吃西柚呀,最好不要太颠簸
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 弟弟爸爸 发表于 2015-01-28 15:40

可以不吃西柚呀,最好不要太颠簸
    谢谢亲!
  • pearlw | 备孕中
    幸福女人
  • pearlw 发表于 2015-01-28 20:03

好像一周内不要洗澡~~
    我们医生说可以洗澡
  • 此时正当修行时 | 宝宝 (10岁)
    放松心情最重要 祝你好孕!
  • 此时正当修行时 发表于 2015-01-28 22:36

谢谢亲,亲好孕了吗?
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    我没吃西柚,在医院躺了两个小时就坐车回家,
  • 彦博宝贝 发表于 2015-01-29 21:27

我没吃西柚,在医院躺了两个小时就坐车回家,
    亲,也是今天移植的哦,我都不敢做公交,只好打的回来了
    希望有个宝宝123 发表于 2015-01-29 21:33

亲,也是今天移植的哦,我都不敢做公交,只好打的回来了
    我21号移植的,昨天已测到,我当时在公交车上还站了一段路程
  • 此时正当修行时 | 宝宝 (10岁)
    回复 希望有个宝宝123
    谢谢亲,亲好孕了吗?

我的宝宝都快一岁了
  • 此时正当修行时 发表于 2015-01-29 22:17

我的宝宝都快一岁了
    羡慕亲啊,我都第二次降调促排了,昨天刚移植了,3点多就失眠了,不知如何是好?
  • 彦博宝贝 发表于 2015-01-29 21:51

我21号移植的,昨天已测到,我当时在公交车上还站了一段路程
    恭喜啊,希望宝宝一切安好,足月出生,亲在这段期间是怎么熬过来的,有注意什么,饮食方面吃些什么?失眠很痛苦,怎么办啊?都急死了
  • 此时正当修行时 发表于 2015-01-28 22:36

谢谢,亲好孕了吗?
    希望有个宝宝123 发表于 2015-01-30 04:35

恭喜啊,希望宝宝一切安好,足月出生,亲在这段期间是怎么熬过来的,有注意什么,饮食方面吃些什么?失眠很痛苦,怎么办啊?都急死了
    谢谢,你也会好孕的,移植后基本都白味,你下个能不能吃,我移植后只失眠了一次,每天就听音乐上网
  • 彦博宝贝 发表于 2015-01-30 09:08

谢谢,你也会好孕的,移植后基本都白味,你下个能不能吃,我移植后只失眠了一次,每天就听音乐上网
    就是网上搜索的那些能不能吃的吗?我现在为了不让自己一直想着这个事情,用手机下载游戏玩,今晨打了个喷嚏,左边小腹痉挛,吓死了
  • 此时正当修行时 发表于 2015-01-29 22:17

我的宝宝都快一岁了
    好羡慕啊,亲在移植后的这个期间有什么注意的吗?
    希望有个宝宝123 发表于 2015-01-30 09:17

就是网上搜索的那些能不能吃的吗?我现在为了不让自己一直想着这个事情,用手机下载游戏玩,今晨打了个喷嚏,左边小腹痉挛,吓死了
    我也打了几个喷嚏,没事的,下次如果打就按人中,或者卷曲身体,就不会扯着痛了,你下“宝宝树孕育”软件里面有个“能不能吃”吃之前看下就好了,放轻松,刚开始就这样还有好多天才验血呢
  • 彦博宝贝 发表于 2015-01-30 13:42

我也打了几个喷嚏,没事的,下次如果打就按人中,或者卷曲身体,就不会扯着痛了,你下“宝宝树孕育”软件里面有个“能不能吃”吃之前看下就好了,放轻松,刚开始就这样还有好多天才验血呢
    谢谢亲,你是做鲜胚还是冻胚的?
    冻囊胚,今天的,移植第九天,看了有信心了吧,哈哈,耐心等待宝宝的到来吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字