在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号移二个囊胚,今天第十八天!

• 12天血值260.3,今天十八天复查血值3633.4,并做了阴道b超,见一个孕囊6*6,可见卵黄囊,但医生说还有一个未见,告知我如有肚子痛就马上回院,怕那个跑到宫外去了!唉~还以为心中的大石可以放下了,等待2月11号的复查,希望宝宝听话,乖乖地健健康康生长,足月出生,别再要mm受怕了!
    讨论区
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    同天移植',我也下月11号b超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 囊胚也不是100%都着床啊,有没有可能只成功一个呢?
  • enlazhou 发表于 2015-1-28 14:19
    囊胚也不是100%都着床啊,有没有可能只成功一个呢?

我现在就成一个,但不成功的那个不知跑哪里去了
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-1-28 14:02
    同天移植',我也下月11号b超

希望我们宝宝健康足月出来,你是双还是单?
  • 我11号移俩囊,12天hcg459,今天17天4100,下周做超!祈祷一切安好
  • 果粒橙happy 发表于 2015-1-28 16:37
    我11号移俩囊,12天hcg459,今天17天4100,下周做超!祈祷一切安好

你的很给力哦!一切会好的~~
  • MC宝贝 发表于 2015-01-28 16:45

你的很给力哦!一切会好的~~
    咱们都一切顺利!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    别怕,医生也是要考虑所有的可能性,其实宫外的几率很微!要说3天的胚还要在宫内游走两三日才着床,5日的囊已不需要到处乱走了。也有许多移两个囊的mm成了一个的,宝妈放松
    enlazhou 发表于 2015-01-28 14:19

囊胚也不是100%都着床啊,有没有可能只成功一个呢?
    当然不是百分百啊,囊胚在70~80%吧
  • 果粒橙happy 发表于 2015-01-28 16:37

我11号移俩囊,12天hcg459,今天17天4100,下周做超!祈祷一切安好
    为嘛就我B超要那么晚?移植后一个月做?
  • CC和VV 发表于 2015-1-28 16:59
    别怕,医生也是要考虑所有的可能性,其实宫外的几率很微!要说3天的胚还要在宫内游走两三日才着床,5日的囊 ...

但是没成的那个,会怎样排出…………
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    MC宝贝 发表于 2015-01-28 15:29

希望我们宝宝健康足月出来,你是双还是单?
    不知道啊!还没做b超呢
  • CC和VV 发表于 2015-01-28 17:01

当然不是百分百啊,囊胚在70~80%吧
    有这么高吗?如果有那太好了
  • MC宝贝 发表于 2015-01-28 17:28

可能吸收了
    MC宝贝 发表于 2015-01-28 17:28

萎缩、吸收、排出…都有可能的,毕竟如果没发育的话就只有小小一点,无论什么方式身体都难以察觉
  • 果粒橙happy 发表于 2015-1-28 19:25
    可能吸收了

呵呵,希望如是吧!
  • CC和VV 发表于 2015-1-28 19:30
    萎缩、吸收、排出…都有可能的,毕竟如果没发育的话就只有小小一点,无论什么方式身体都难以察觉 ...

呵呵,明白,谢谢姐妹耐心解释!
  • 别担心啊!我们这如果放两个胚胎只看到一个的话,医生都会说不排除一个宫外,但这种几率很低的。安心养胎吧!
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-1-28 20:20
    别担心啊!我们这如果放两个胚胎只看到一个的话,医生都会说不排除一个宫外,但这种几率很低的。安心养胎吧 ...

那就放心多了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字