在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔天验都不加深

• 移植冻胚,隔天验不同牌子的试纸都不怎么加深,估计血值很低,要生化的节奏吗?
    讨论区
  • 我也不加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 莹莹201211 | 备孕二宝中
    chancy_bei 发表于 2015-01-28 10:11

我也不加深
    姐妹,你是移植什么?官方了吗?
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    有加深的?
    打错了标点符号~有加深的!
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-28 10:13

有加深的?
    我隔天验加深都不明显
    莹莹201211 发表于 2015-01-28 10:14

我隔天验加深都不明显
    血值初期基础低 即便加深了 大卫也不太能反应得出~淡定!
  • 回复 莹莹201211
    姐妹,你是移植什么?官方了吗?

我今天第十天,冻胚
  • 我昨天就这样
    附件列表

原图尺寸 652.81 KB, 下载次数:

yilimiqingshi 发表于 2015-01-28 10:15

血值初期基础低 即便加深了 大卫也不太能反应得出~淡定!
    另外一种试纸也不明显呢
    莹莹201211 发表于 2015-01-28 10:17

另外一种试纸也不明显呢
    我倒是觉得另外一种我看得很清楚 有加深~
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-28 10:19

我倒是觉得另外一种我看得很清楚 有加深~
    隔天才加深一点,担心呢,翻倍不好
    chancy_bei 发表于 2015-01-28 10:16

我今天第十天,冻胚938193
    我觉得你的比我深
  • 回复 莹莹201211
    我觉得你的比我深

是吗?我昨天就这样
    chancy_bei 发表于 2015-01-28 10:24

是吗?我昨天就这样
    是啊,我第十天拍照都不怎么能看出来
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    有加深的,别乱想了,大家都太敏感,我们要放松,相信宝宝!
  • 宝妮810130 | 怀孕 (40周)
    是的,我今天上午了好伤心,感觉加深不明显!后来想想只要测到,就说明宝宝在我们子宫里了,他能来就一定很争气!所以耐心等官方数据就行了!
  • 我当时是隔3天加深一点,也很担心。最后是双胎。
    等待西瓜草莓 发表于 2015-01-28 10:39

有加深的,别乱想了,大家都太敏感,我们要放松,相信宝宝!
    嗯,只能这样了,谢谢
    wwjj宝宝 发表于 2015-01-28 10:59

我当时是隔3天加深一点,也很担心。最后是双胎。
    真的吗?听你这么说,我又有点信心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字