在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个孩子真不容易啊!做女人很难。。

• 移植第三天了,虽然尽量让自己放松,可是还是忍不住在论坛上翻看姐妹们写的东西。
    试管之路真的很不易呢,各种担心。
    担心取卵,担心培植胚胎的质量,担心移植,担心是否着床,担心着床了是否生化,怀孕了担心1超,一超完了担心二超,担心唐筛,担心这个担心那个的,弄得我心里也很怕。
    怎么有的人就这么幸运,不想怀孕还怀上了,怀上随便就生了。我们却要费这么大的力气,还要听天由命。

很感谢播种网,可以把这么多同命相连的姐妹联系起来,大家互相鼓励!
    我相信大家每个人都会有宝宝的,只是迟早的问题!

祝我们这些非常渴望当妈妈的人都好孕!
    讨论区
  • 我也是担心,刚才大号时用力了,肚子疼了,好害怕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 远方的一米 发表于 2015-01-28 09:09

我也是担心,刚才大号时用力了,肚子疼了,好害怕!
    是的呀,真是一个考验耐力和心理承受能力的事情。

你如果上厕所上不出来不要硬上啊,多吃蔬菜和粗粮,豆浆要和豆渣一起喝下去,我很好没有便秘。
  • 加油吧!
  • 试管妈妈一路都是这样走过来的,告诉自己放宽心但还是然不住胡思乱想。我13周了,也还是各种担心阿,我们都是要等生了才能真的放心阿。
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    远方的一米 发表于 2015-01-28 09:09

没事的,我三个月开始便秘,每次都需要用力才能拉出来。
  • 我移植后的前3天便秘,想着不解就更严重了,所以就使了使劲硬是解出来了,但是15天后没有着床,不知道是不是这个原因
  • 我也是各种担心,担心生化
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-01-28 09:53

试管妈妈一路都是这样走过来的,告诉自己放宽心但还是然不住胡思乱想。我13周了,也还是各种担心阿,我们都是要等生了才能真的放心阿。
    就是的呀,整天疑神疑鬼的
  • 羊仔仔1 发表于 2015-01-28 10:13

我也是各种担心,担心生化
    别担心了,担心也是改变不了结果,咱们都控制不了的
  • 沐禅心语 发表于 2015-01-28 10:02

我移植后的前3天便秘,想着不解就更严重了,所以就使了使劲硬是解出来了,但是15天后没有着床,不知道是不是这个原因
    听说不能用力,下次多吃点青菜什么的,防止便秘。再接再厉!
  • 是啊,都不容易,你说的这些担心我都经历过~
    现在我到了担心宝宝能否足月出生这一步了....
    加油吧,~
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-01-28 09:53

试管妈妈一路都是这样走过来的,告诉自己放宽心但还是然不住胡思乱想。我13周了,也还是各种担心阿,我们都是要等生了才能真的放心阿。
    恩!等到健康的宝宝抱在我们的怀里的时候,才可以放心!
  • 远方的一米 发表于 2015-01-28 09:09

我每天蔬菜水果,排便舒畅,我以前都是便秘,这几天移植后特别注意饮食,感觉挺好的,要坚持到验尿抽血,等待好孕!
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-28 10:55

别担心了,担心也是改变不了结果,咱们都控制不了的
    是的,而且反正生化没法控制,顺其自然了
  • qjaynn 发表于 2015-01-28 11:20

是啊,都不容易,你说的这些担心我都经历过~

现在我到了担心宝宝能否足月出生这一步了....

加油吧,~
    祝你的宝宝健康长到足月,白白胖胖!
  • 尘缘0614 | 备孕中
    楼主,你想打喷嚏的时候怎么控制呢?
  • 达达伊万 发表于 2015-01-28 11:31

我每天蔬菜水果,排便舒畅,我以前都是便秘,这几天移植后特别注意饮食,感觉挺好的,要坚持到验尿抽血,等待好孕!
    我也是,使劲吃蔬菜 喝豆浆+豆渣,怕便秘
  • 尘缘0614 发表于 2015-01-28 13:32

楼主,你想打喷嚏的时候怎么控制呢?
    打喷嚏没办法控制啊,只能打啦,尽量动作小一点。这个不可能憋住的,使劲憋住打个闷的反而觉得肚子抽动更大呢。
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-28 16:45

我也是,使劲吃蔬菜 喝豆浆+豆渣,怕便秘
    没人做豆浆,我都有一个周没有喝豆浆了!好想喝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字