在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天血值3993,补佳乐黄体酮减量,出现血色白带。

• 冻胚移植14天血值3993,孕酮37.8,雌二338,大夫给减药了,补佳乐从4片减到2片,黄体酮从2支减到1支,阿司匹林停,美卓乐停,达芙通不变。因为看诊早上的药就错到中午吃了,晚上做饭时一个盆子掉地上好大声吓了一跳,结果睡觉前上厕所就发现白带中有血色,今天早上还有。问问大家这是补佳乐减量导致的,还是受惊吓导致的啊?是不是就卧床就行啊?
    讨论区
  • 顺顺33 | 备孕中
    吃这么多药啊?我怎么就吃2种的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 顺顺33 发表于 2015-1-28 09:02
    吃这么多药啊?我怎么就吃2种的。

我们这吃的多。
  • 减的好早,你担心的话过几天抽血去查个雌激素和孕酮看看合格吗
  • 无敌兔子 发表于 2015-1-28 09:14
    减的好早,你担心的话过几天抽血去查个雌激素和孕酮看看合格吗

亲,你们那十四天怎么减药啊?
  • 我们官方前补佳乐一天两粒,官方后减半再吃三天就停了,也没有出血呢
  • 我验血成功后补佳乐也是从4片减成3片,结果第二天就开始有咖啡色分泌物,隔了两天又出了两滴鲜血,医生说再吃回4片,就慢慢好了。现在移植30天了,医生不让减药,要等到做一超了。
  • 我们就一天2孕酮片,6补加乐,还有塞雪诺同,你们真的吃好多种
  • 糖豆快来 发表于 2015-1-28 10:15
    我验血成功后补佳乐也是从4片减成3片,结果第二天就开始有咖啡色分泌物,隔了两天又出了两滴鲜血,医生说再 ...

亲,你们一超是啥时候啊?
  • 银奖
    羊仔仔1 发表于 2015-01-28 10:17

我们就一天2孕酮片,6补加乐,还有塞雪诺同,你们真的吃好多种
    我也是六片补佳乐
  • 幽兰丽丽 发表于 2015-01-28 11:22

亲,你们一超是啥时候啊?
    正常是30天。因为我20多天减药出血,所以就提前超了,下次要等到35天再去
  • 坏坏宝 | 备孕中
    gimen1011 发表于 2015-01-28 09:28

我们官方前补佳乐一天两粒,官方后减半再吃三天就停了,也没有出血呢
    mm是人工周期还是自然周期?
  • 自然周期
  • 坏坏宝 发表于 2015-01-28 11:53

mm是人工周期还是自然周期?
    自然周期哦…不过我们医院不管人工周期还是自然周期都是官方后3~5天内就停补佳乐啦
  • 坏坏宝 | 备孕中
    gimen1011 发表于 2015-01-28 14:24

自然周期
    那黄体酮呢,自然周期和人工周期的用量一样吗?

我来第二次月经移植呢,不想用那么多的补佳乐和黄体酮啊!
  • 人工周期就不清楚啦
  • 坏坏宝 发表于 2015-01-28 15:06

那黄体酮呢,自然周期和人工周期的用量一样吗?

我来第二次月经移植呢,不想用那么多的补佳乐和黄体酮啊!
    人工周期就不太清楚啦,我是自然周期,排卵后开始每天两粒安琪坦和40ml的针剂黄体酮,官方后就停针剂改为每天4粒安琪坦,一超后安琪坦减半
  • 无敌兔子 发表于 2015-01-28 09:14

减的好早,你担心的话过几天抽血去查个雌激素和孕酮看看合格吗
    我没减药,B超完才减药呢
  • 坏坏宝 | 备孕中
    gimen1011 发表于 2015-01-28 16:24

人工周期就不太清楚啦,我是自然周期,排卵后开始每天两粒安琪坦和40ml的针剂黄体酮,官方后就停针剂改为每天4粒安琪坦,一超后安琪坦减半
    看来自然周期用药少些,医生病历上写的是月经第三天返院,是人工周期了,补佳乐少不了啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字