在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移冻胚

• 哪位姐妹了解移冻胚是自然周期成功率高还是人工周期成功率高?
    讨论区
  • 医生不会让你自然周期进行吧?都是人工周期的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Baoyitai | 怀孕 (40周)
    感动瞬间的言语 发表于 2015-01-27 21:54

医生不会让你自然周期进行吧?都是人工周期的
    我十一月取的卵,因为孕酮高没移植。这两月本来想自然周期移植,但还是有雌激素低等问题,所以大夫让下月准备人工周期。
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    我就是自然周期,呵呵,不过没成
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    我是自然周期的,但是本身周期有点长,奔走医院次数多,但是少吃药打针
  • 等你的勇气 | 怀孕 (40周)
    我也是说年后自然周期移植,不知道和人工周期比怎么样,好担心自己会长不好。
    牧羊星星11 发表于 2015-01-27 22:35

我就是自然周期,呵呵,不过没成
    那你下次还打算自然周期吗
    jacky_lo 发表于 2015-01-27 22:42

我是自然周期的,但是本身周期有点长,奔走医院次数多,但是少吃药打针
    是,我总觉得自然周期好,啥也不用,就是到时候做B超验尿就好了
    等你的勇气 发表于 2015-01-27 22:50

我也是说年后自然周期移植,不知道和人工周期比怎么样,好担心自己会长不好。
    我内膜啥的都没问题,就是激素水平不合格
    Baoyitai 发表于 2015-01-27 23:26

是,我总觉得自然周期好,啥也不用,就是到时候做B超验尿就好了
    临近排卵时间就要跑医院勤快些,那时候我连续三天跑医院b超,生怕错过了时间
  • 人工周期比较好控制,取消移植的几率较小
  • 等你的勇气 | 怀孕 (40周)
    Baoyitai 发表于 2015-01-27 23:27

我内膜啥的都没问题,就是激素水平不合格
    激素低的话也是不行的吧,我月经20天降调时查的激素倒是还可以,就是听说取卵后内膜会影响的,担心啊
    jacky_lo 发表于 2015-01-28 05:12

临近排卵时间就要跑医院勤快些,那时候我连续三天跑医院b超,生怕错过了时间
    是啊,怕过了最佳时间。你后来成功了?
    lilykd 发表于 2015-01-28 07:29

人工周期比较好控制,取消移植的几率较小
    嗯嗯,老取消也受不了
    等你的勇气 发表于 2015-01-28 07:33

激素低的话也是不行的吧,我月经20天降调时查的激素倒是还可以,就是听说取卵后内膜会影响的,担心啊
    我也搞不懂。听说这些都是随时波动的。
    Baoyitai 发表于 2015-01-28 15:39

是啊,怕过了最佳时间。你后来成功了?
    胜利在望,准备卸货,祝你成功!
    jacky_lo 发表于 2015-01-28 17:42

胜利在望,准备卸货,祝你成功!
    谢谢亲。羡慕啊〜
    Baoyitai 发表于 2015-01-28 19:10

谢谢亲。羡慕啊〜
    不用羡慕,你们都会有的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字