在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊患者进入两难境地请姐妹们出个主意

• 试管第一次胎停,第二次胚胎质量差没有着床,医生说是巧囊导致卵子质量差,如果差得话那么腹腔镜去除,腹腔镜又担心术后不排卵,现在进退两难。
    讨论区
  • 不要腹腔镜,术后卵巢基本就废了,我就是左侧手术后就不排卵了,基础卵泡每次就一两个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 风信子pancy | 备孕中
    mtshi2002 发表于 2015-01-27 21:31

不要腹腔镜,术后卵巢基本就废了,我就是左侧手术后就不排卵了,基础卵泡每次就一两个
    哦!可是一次次试管取卵这么差的卵泡如何是好啊,我基础卵泡7个,你呢?没有腹腔镜之前几个?
  • 风信子pancy 发表于 2015-01-27 21:32

哦!可是一次次试管取卵这么差的卵泡如何是好啊,我基础卵泡7个,你呢?没有腹腔镜之前几个?
    没有腹腔镜之前左右各7,8个
    mtshi2002 发表于 2015-01-27 21:39

没有腹腔镜之前左右各7,8个
    啊,那证明腹腔镜这么摧残啊,我的巧囊才1.0*0.9医院都说没事能怀,可是试管2次失败了不知道下次该如何了。
  • 张华美的宝宝 | 怀孕 (40周)
    你125多少的啊你移植前有没有打针治疗
    张华美的宝宝 发表于 2015-01-27 21:52

你125多少的啊你移植前有没有打针治疗
    我的ca125是12,都是配成鲜胚移植对的没有治疗。你最近如何了?
    我第一次也失败了现在打达必佳打四针再移植我的巧囊也不大
    张华美的宝宝 发表于 2015-01-27 22:08

我第一次也失败了现在打达必佳打四针再移植我的巧囊也不大
    那看来你的胚胎质量挺好的,我取17个就配成2个
    风信子pancy 发表于 2015-01-27 22:04

我的ca125是12,都是配成鲜胚移植对的没有治疗。你最近如何了?
    我取15配了七个胚胎,你在哪试管的啊
  • 我这次试管生化发现有巧囊,不知道是不是卵子质量问题生化的
    张华美的宝宝 发表于 2015-01-27 22:19

我取15配了七个胚胎,你在哪试管的啊
    我在北医三院,你的胚胎质量很好啊
  • summer乖乖 | 备孕中
    想问一下巧囊和普通囊肿什么区别?
    ╰一素锦流年 发表于 2015-01-27 22:21

我这次试管生化发现有巧囊,不知道是不是卵子质量问题生化的
    巧囊都会卵巢功能不好
  • 风信子pancy 发表于 2015-01-27 22:23

巧囊都会卵巢功能不好
    是啊,我取14配4 ,年后继续冻胚移植
    summer乖乖 发表于 2015-01-27 22:23

想问一下巧囊和普通囊肿什么区别?
    普通囊肿是生理的有的时候回出现自动可以消失,巧囊是内膜异位导致的
  • 巧囊多大?不大就别腹腔镜了,手术更伤卵巢
  • mtshi2002 发表于 2015-01-27 21:31

不要腹腔镜,术后卵巢基本就废了,我就是左侧手术后就不排卵了,基础卵泡每次就一两个
    我也是,你有吃什么恢复卵巢功能吗?
    杭州盼宝 发表于 2015-01-27 23:36

巧囊多大?不大就别腹腔镜了,手术更伤卵巢
    1cm
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    风信子pancy 发表于 2015-01-27 21:41

啊,那证明腹腔镜这么摧残啊,我的巧囊才1.0*0.9医院都说没事能怀,可是试管2次失败了不知道下次该如何了。
    跟你一样巧囊,医生也说没事的,尽快怀孕就好,要定期检查,可2年都没怀,人授2次,失败告终!走上试管这条路,看到你们说的,我开始担心了…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字