在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,求助

• 今天全麻取卵了,然后在医院就吐了三次,回家喝冬瓜水,一分钟没有就吐了,过了一会儿,又喝蛋白粉和稀饭,全吐了。害怕腹水,但是喝点东西就吐。就反胃。怎么办啊?姐妹们遇到这种情况怎么做的啊?太难受了,随便喝点东西进去就一直反胃想吐。
    讨论区
  • 取了多少啊,当时跟我同批的姐妹就一天7~8大杯的白开水喝,结果人家就没腹水,我喝不下去就腹水了,你看看白开水你喝的下去不
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2015-01-27 21:18

取了多少啊,当时跟我同批的姐妹就一天7~8大杯的白开水喝,结果人家就没腹水,我喝不下去就腹水了,你看看白开水你喝的下去不
    取了12个,可是好想吐啊!怎么办
  • 我当时取完后吃东西喝水也吐,但是吐完了就好了,这个好像是对麻药过敏吧!
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    姐妹,你这是不是麻醉的反应啊,就算腹水也不会那么快吧?取卵后我每天喝一砂锅冬瓜水,当时没腹水的移植鲜胚了
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-01-27 21:25

姐妹,你这是不是麻醉的反应啊,就算腹水也不会那么快吧?取卵后我每天喝一砂锅冬瓜水,当时没腹水的移植鲜胚了
    应该是麻醉的作用。好难受哇。不晓得啷个办了。
  • 绿野小米 发表于 2015-01-27 21:24

我当时取完后吃东西喝水也吐,但是吐完了就好了,这个好像是对麻药过敏吧!
    我吐了几次了。但是还是难受。怎么办啊
  • 天赐宝贝到我家 发表于 2015-01-27 21:22

取了12个,可是好想吐啊!怎么办
    考虑下是不是麻药的缘故,12个的话腹水的几率应该不会很大,我是取了24个腹水的,因为我实在喝不下去白开水嘿嘿,也许你明天会好的
  • keer3313 发表于 2015-01-27 21:30

考虑下是不是麻药的缘故,12个的话腹水的几率应该不会很大,我是取了24个腹水的,因为我实在喝不下去白开水嘿嘿,也许你明天会好的
    希望如此吧,太难受了。什么都不敢吃。
  • 你取12个正常不会腹水,你最后一次激素多少?医生说三万以上基本都腹水
  • DCE
    应该是麻药的问题,以前我遇到过。
  • 羊仔仔1 发表于 2015-01-27 21:45

你取12个正常不会腹水,你最后一次激素多少?医生说三万以上基本都腹水
    停针那天晚上2900多。
  • DCE 发表于 2015-01-27 21:47

应该是麻药的问题,以前我遇到过。
    那怎么办啊?不吃东西会不会腹水呀
  • DCE
    天赐宝贝到我家 发表于 2015-01-27 21:49

那怎么办啊?不吃东西会不会腹水呀
    麻药过了就会好起来的,第二天应该就没事了
  • 笨笨猪08 发表于 2015-01-27 21:58

不是腹水,是麻藥的原因,我當時也是全麻取卵的不過醫生叫我六個小時不要喝水吃東西就不會吐,後來我真的沒有吐。
    那边说两个小时,我晕啊。我吃了就吐,到现在还反胃
  • 天赐宝贝到我家 发表于 2015-01-27 21:49

停针那天晚上2900多。
    那一般不会的,放心吧,我一万多都没有腹水,医生还说你这激素不会
  • DCE 发表于 2015-01-27 21:51

麻药过了就会好起来的,第二天应该就没事了
    希望如此吧,好久没有如此难过了
  • 羊仔仔1 发表于 2015-01-27 22:10

那一般不会的,放心吧,我一万多都没有腹水,医生还说你这激素不会
    但是喝不下水,想吐啊
  • 天赐宝贝到我家 发表于 2015-01-27 22:11

但是喝不下水,想吐啊
    可能麻药反应,我们同批姐妹有个跟你情况类似,第三天才恢复过来的
  • 羊仔仔1 发表于 2015-01-27 22:12

可能麻药反应,我们同批姐妹有个跟你情况类似,第三天才恢复过来的
    天啊,第三天,也太难受了吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字