在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号移植的,今天第八天,刚刚睡起来去尿尿拿纸擦有咖啡色的血

• 19号移植的,今天第八天,刚刚睡起来去尿尿拿纸擦有咖啡色的血,是怎么了?
    讨论区
  • 是不是药渣?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Vicky198872 发表于 2015-01-27 16:23

是不是药渣?
    我用打的黄体酮的,
  • ruoye8075 | 备孕中
    建议问一下医生。
  • ruoye8075 发表于 2015-01-27 16:33

建议问一下医生。
    好的,谢谢
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    着床出血 好现象
  • yilimiqingshi 发表于 2015-01-27 16:55

着床出血 好现象
    但愿是着床血
  • 笨笨猪08 发表于 2015-01-27 17:15

只要不是鮮血就沒事,應該是著床出血,多躺躺。
    好的,谢谢关心,
  • DCE
    测了吗?
  • DCE 发表于 2015-01-27 19:39

测了吗?
    还没有,因为前天才打hcg完,
  • DCE
    旺小菲 发表于 2015-01-27 20:00

还没有,因为前天才打hcg完,
    我好像没有打这个呢,吃孕酮片
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    只要不超过月经量就没事!正常的
  • 亲,在别处跟你留言老是不显示…想问下亲的人工周期详细流程
  • 默默地 发表于 2015-01-28 09:38

亲,在别处跟你留言老是不显示…想问下亲的人工周期详细流程
    人工周期就是医生会开药给你吃
  • yilimiqingshi 发表于 2015-01-27 16:55

着床出血 好现象
    亲,今天已经测出来啦
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    旺小菲 发表于 2015-01-28 12:33

亲,今天已经测出来啦
    恭喜恭喜,好事好事!
  • 笨笨猪08 发表于 2015-01-27 17:15

只要不是鮮血就沒事,應該是著床出血,多躺躺。
    亲,今天已经测出来来
  • 旺小菲 发表于 2015-01-28 12:32

那亲吃了几天b超的啊?移植前是不是还要内膜长得够厚打几天黄体酮再移植啊?
  • 旺小菲 发表于 2015-01-28 12:32

问下亲吃了几天第一次b超的?
  • 默默地 发表于 2015-01-28 17:14

问下亲吃了几天第一次b超的?
    吃七天bc,接着吃4天bc,然后内膜达标了,吃四天直接移植了,移植前打三天黄体酮,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字