在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植15天昨晚做恶梦了

• 昨晚做恶梦了,然后子宫猛的一抽惊醒了,不舒服了一夜。脸上皮肤前几天过敏了,肿的厉害,一直没好,今天一早坐车一个小时到市区看皮肤。现在好担心啊,还好没有见红。
    讨论区
  • 我也移植15天,脸上皮肤移植后开始也是才过敏、、em16
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的皮肤冬天就因为干,眼皮周围过敏,发红发肿,掉皮。但不痒。目前移植18天,这两天脸上却是痒得不得了。也不去看皮肤科了,没用的
  • 我刚看好,医生啥都不让用,叫我用冰水敷敷,我估计是护肤品过敏,不过都是以前一直用的,看来以后啥都不能用了。
  • mrschairman 发表于 2015-01-27 10:46

我也移植15天,脸上皮肤移植后开始也是才过敏、、
    你换护肤品了吗,也是没有换就过敏吗
  • mrschairman 发表于 2015-01-27 10:46

我也移植15天,脸上皮肤移植后开始也是才过敏、、
  • pudongzhangbao 发表于 2015-01-27 11:00

我的皮肤冬天就因为干,眼皮周围过敏,发红发肿,掉皮。但不痒。目前移植18天,这两天脸上却是痒得不得了。也不去看皮肤科了,没用的
    你的这种过敏我原来也这样过,过些日子会好的,亲不要担心哦。什么都不要用现在
  • 苦咖啡612 发表于 2015-01-27 11:07

我因为皮肤不涂东西就会干裂痛,所以一直还在用之前的护肤品。也是号称全植物精华,无激素
  • pudongzhangbao 发表于 2015-01-27 11:11

我因为皮肤不涂东西就会干裂痛,所以一直还在用之前的护肤品。也是号称全植物精华,无激素
    好像现在皮肤特别容易过敏的,可能是一种保护胎儿自发产生的一种应激症状吧,我自己这么想的
  • 苦咖啡612 发表于 2015-01-27 11:29

好像现在皮肤特别容易过敏的,可能是一种保护胎儿自发产生的一种应激症状吧,我自己这么想的
    我想也是,就是脸痒的难受,老要不停去揉
  • 回复 苦咖啡612

没有换呢,我想着是不是用药多了,各种激素也会导致这样
  • mrschairman 发表于 2015-01-27 11:54

没有换呢,我想着是不是用药多了,各种激素也会导致这样
    我也没换,脸实在太干了,本来想再坚持几天去买孕妇专用的,结果移植12天就过敏肿了,我基本可以肯定是护肤品引起的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字