在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎着床后几天可以用试纸测到

• 胚胎着床后几天可以用试纸测到?

要hcg达到25以上才可以么?
    讨论区
  • 我娃儿的嘛仔 | 怀孕 (40周)
    看到那些移植后6、7天就测出来的
    好羡慕
    着床早
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我娃儿的嘛仔 发表于 2015-01-27 10:14

好羡慕

着床早
    你移植几天了?
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我鲜胚第七天
    回复 兔儿爱吃饭
    你移植几天了?

第9天没看到
    今天10天了
    不测了,再等等
    回复 天天等你-519
    我鲜胚第七天

快的
    着床早
  • 天天等你-519 发表于 2015-01-27 10:19

我鲜胚第七天
    我也是
  • 我娃儿的嘛仔 发表于 2015-01-27 10:24

第9天没看到

今天10天了

不测了,再等等
    鲜胚?有啥感觉没
    回复 沁蓝麻麻
    鲜胚?有啥感觉没

取卵后,左右卵巢痛
    最近几天肚子偶尔痛
    晚上睡觉很热(可能气温高了)出汗
    其他就是躺久了的时候,骨头痛

• 我也差不多啊
    回复 沁蓝麻麻
    我也差不多啊

好的,我们都差不多
    我应该也快有了
  • 我娃儿的嘛仔 发表于 2015-01-27 11:20

好的,我们都差不多

我应该也快有了
    哈哈。不知道啊。我没有特别的反应。他们说胸要涨,但我没有
    回复 沁蓝麻麻
    哈哈。不知道啊。我没有特别的反应。他们说胸要涨,但我没有

其实我也没有什么反应
    我吃了黄体酮会胸痛,但不会涨
    快了快了
  • 我是第九天晚上测到的,过两天就要去医院抽血了
  • 有宝宝乐 | 怀孕 (40周)
    天天等你-519 发表于 2015-01-27 10:19

我鲜胚第七天
    测到了吗?
    回复 感动瞬间的言语
    我是第九天晚上测到的,过两天就要去医院抽血了

希望我们都好孕
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    冻囊,第七天测到
  • 回复 我娃儿的嘛仔
    好羡慕
    着床早

我第9天才测到。不用着急的。
  • 感动瞬间的言语 发表于 2015-01-27 13:03

我是第九天晚上测到的,过两天就要去医院抽血了
    后天都去医院了,希望一切顺利
    回复 宝贝li
    我第9天才测到。不用着急的。

9天,我也羡慕
    其实晚两天也可以
    就是的扎根抓住了,长好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字