在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第19天,开始孕吐了。

• 之前好羡慕那些孕吐的人,真好啊,能怀孕,吐也开心。现在轮到自己了,超难受的,尤其是我现在一个人,宝爸不在身边,好郁闷啊!
    讨论区
  • o黑眼圈o | 备孕中
    姐妹14天血值多少啊?这么早就有反应了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • o黑眼圈o 发表于 2015-01-26 21:29

姐妹14天血值多少啊?这么早就有反应了
    12天验的,我移的囊胚,大于一千。我前几天就开始干呕了,也总觉得是不是我心理作用,太矫情了。
  • 恭喜,我也想要孕吐
  • 旺小菲 发表于 2015-01-26 21:33

恭喜,我也想要孕吐
    跟我之前的心情一样一样的,等吐了就知道了。祝你早日孕吐。
  • o黑眼圈o | 备孕中
    大彭小彭 发表于 2015-01-26 21:32

12天验的,我移的囊胚,大于一千。我前几天就开始干呕了,也总觉得是不是我心理作用,太矫情了。
    移了几个啊?血值这么高,我移了一个十四天才974
  • o黑眼圈o 发表于 2015-01-26 21:36

移了几个啊?血值这么高,我移了一个十四天才974
    移两
  • 旺小菲 发表于 2015-01-26 21:33

恭喜,我也想要孕吐
    跟我之前的心情一样一样的,等吐了你就知道了。祝你早日孕吐。
  • 我就是吃不下饭啊!恶心闷油
  • 我都26天了,只有干呕,没吐出东西来
  • 我18天就开始反胃了,今天20天反胃加剧还好还没吐。
  • 我都准备建卡产检,都没过孕反
  • janlian | 备孕中
    亲我跟你一样D12天血值大于一千,我移植D15天了,啥感觉没有呢。我也很羡慕有孕反的,好歹能感觉到宝宝的存在哈,希望我们宝宝都能健康发育哦!
  • oop1985316 发表于 2015-01-26 21:48

我就是吃不下饭啊!恶心闷油
    我吃得下,就是下午开始就会胸口闷。
  • memehyde 发表于 2015-01-26 21:53

我18天就开始反胃了,今天20天反胃加剧还好还没吐。
    反胃也够难受了,我前几天一直这状态。
  • 指间纤细 发表于 2015-01-26 21:54

我都准备建卡产检,都没过孕反
    没孕反好幸福。
  • janlian 发表于 2015-01-26 22:06

亲我跟你一样D12天血值大于一千,我移植D15天了,啥感觉没有呢。我也很羡慕有孕反的,好歹能感觉到宝宝的存在哈,希望我们宝宝都能健康发育哦!
    嗯嗯,宝宝好好的就行了。祝福你我。
  • 大彭小彭 发表于 2015-1-26 22:11
    没孕反好幸福。

我很想有哦!整天都饿得要命
  • 哈哈,我也很期待孕反!快来吧!
  • 指间纤细 发表于 2015-01-26 22:14

我很想有哦!整天都饿得要命
    传染给你,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字