在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第一天,取卵7个,受精4个,只有一个可以移植,心情无法形容。

• 本人33岁,多囊,13年年初吃促排卵药怀孕过一次,6周时胎停,伤心的送走。
    然后一直再尝试怀孕,没有成功。
    去年的终于决定不浪费时间,开始尝试试管。

这个月开始促排,做阴超时说有10个卵子,大小都差不多。上周取了7个,第二天打电话来说4个受精,过一天又打来说4个受精卵都还在发展。
    今天去移植,说只有一个可以,其他三个都没有成功,没有可以冷冻的胚胎。
    无论如何都移植了,背水一战,如果不成功真不知道该怎么办。
    澳洲这边的医生不给胚胎分等级,只是如果受精少就第三天移植,如果多就继续培养到第五天移植。医生说虽然只剩下一个,可是这个是质量很好的。

今天同一天移植的另外一个女生,看起来年纪比我还大,取了24个,培养成4个,移植一个,冻了3个。另外还有4个在继续培植。

听到这些觉得很沮丧,为什么别人都可以培养出这么多,我却没有?

希望宝宝可以争气,我一点也不贪心,只要一个健康的宝宝就可以了,无论男女,只要上天给我,我都会给他(她)我所有的!

背水一战,望成功!
    讨论区
  • 我取了34就有三个三级的就是质量差的。我什么时候才可以好孕啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 超有感 发表于 2015-01-26 18:41

我取了34就有三个三级的就是质量差的。我什么时候才可以好孕啊
    我都还不知道是几级的呢,还只移植了一个。

那你移植了吗?
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我33岁,一共取两次卵,第一次取十三四个,4个卵能用,俩鲜胚,移植内膜7,没成。第二次取十五六个,3个卵能用,也就俩鲜胚,现在都快25周了。我们中心有个妹妹才25岁,卵巢早衰特别严重,促排就一个卵,移完也成了现在应该是18周左右。所以不要灰心,一个也会好孕滴,加油!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    感觉试管更多在运气。。
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-01-26 18:53

我33岁,一共取两次卵,第一次取十三四个,4个卵能用,俩鲜胚,移植内膜7,没成。第二次取十五六个,3个卵能用,也就俩鲜胚,现在都快25周了。我们中心有个妹妹才25岁,卵巢早衰特别严重,促排就一个卵,移完也成了现在应该是18周左右。所以不要灰心,一个也会好孕滴,加油!
    谢谢你,给我了一些信心。希望可以成功!

也祝你顺利生下健康小宝宝 :)
  • 周不易妈妈 发表于 2015-01-26 19:00

感觉试管更多在运气。。
    真的感觉很靠运气。大家都good luck!
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-26 18:47

我都还不知道是几级的呢,还只移植了一个。

那你移植了吗?
    你好孕了吗还是在等好孕。我要年后才移植吗三级的。取卵太多。
  • 超有感 发表于 2015-01-26 19:11

你好孕了吗还是在等好孕。我要年后才移植吗三级的。取卵太多。
    我今天刚移植的,在等好孕呢。fingers cross.

你是因为取的太多了不让移植吗?为什么要等到年后呢?

我们这边做试管都是不休息的,只要身体状态可以,过年过节医生也会给你移植的。只不过不知道胚胎的等级。

我还吃过一段时间的中药和针灸呢,和促排卵药一起,也没有成功,所以才开始试管了。
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-01-26 18:53

我也要重新促排啦
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-26 19:31

我今天刚移植的,在等好孕呢。fingers cross.

你是因为取的太多了不让移植吗?为什么要等到年后呢?

我们这边做试管都是不休息的,只要身体状态可以,过年过节医生也会给你移植的。只不过不知道胚胎的等级。

我还吃过一段时间的中药和针灸呢,和促排卵药一起,也没有成功,所以才开始试管了。
    我也是今天移植,我在泰国做的。
  • baby宝宝2015 发表于 2015-01-26 19:35

我也是今天移植,我在泰国做的。
    泰国的成功率比较高吧?
  • 和亲好像,多囊,取7,配2!做了宫腔镜,结果宫腔粘连,上环2个月,过完年取环等移植!希望我们都能好孕!
  • karen1984 发表于 2015-01-26 19:53

和亲好像,多囊,取7,配2!做了宫腔镜,结果宫腔粘连,上环2个月,过完年取环等移植!希望我们都能好孕!
    国内好像做的检查很多啊,怎么还做腹腔镜? 我们这边什么也没有做,l移植前连内膜也没有测,只有促排的时候测了。。。反正听医生的吧。祝我们都好孕!
  • 457675129 发表于 2015-01-26 19:34

我也要重新促排啦
    祝你下次可以成功! 你是直接开始下一个周期吗?
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-26 19:58

国内好像做的检查很多啊,怎么还做腹腔镜? 我们这边什么也没有做,l移植前连内膜也没有测,只有促排的时候测了。。。反正听医生的吧。祝我们都好孕!
    我也不知道,有这个说法。我也没有做腹腔镜
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-26 20:05

祝你下次可以成功! 你是直接开始下一个周期吗?
    谢谢呀,让我三个月以后去

我开始做的时候也是25岁,促排一个卵泡,第一次移植没有成功,已经第二次促排并移植第五天了,希望这次能好孕
  • 457675129 发表于 2015-01-26 20:17

谢谢呀,让我三个月以后去
    好好锻炼身体,多泡脚,喝黑豆浆,下次之前做好准备,一定能成功!
  • 橙徒子 发表于 2015-01-26 20:18

我开始做的时候也是25岁,促排一个卵泡,第一次移植没有成功,已经第二次促排并移植第五天了,希望这次能好孕
    祝我们都好孕!

你第二次促排有加大针剂吗,能多排一些么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字